• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

유륜거상 흉터, 촉감, 모양 사진

감자아아아아 2024-03-15 (금) 17:12 1개월전 2430
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

10키로 이상 빼서 심하게 처졌던 가슴 유륜 거상 후기!!
다이어트 반복하다보니 가슴이 심하게 처져서 멘토엑스트라로 확대하면서 유륜거상, 교정 같이 했고
유륜절개인만큼 걱정이 많았는데 절개, 봉합 꼼꼼히 해주셔서 흉터 정말연함!
말보단 사진을 많이 신뢰할테니 준비해본, 흉터, 촉감, 모양 사진들ㅋㅋㅋㅋ
밝은곳, 어두운곳, 속옷찍고, 속옷 벗고, 반만걸치곸ㅋㅋ, 모아보고 쥐어보고 할 수 있는 포즈는 다한것 같음! 최선을 다한느낌ㅋㅋ
그럼 사진 쫙 올릴게요 좋은 주말 되세요
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
1개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
4개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
1시간전
랄올롤
가슴성형수술후기
1일전
소금우유젤라또
가슴성형수술후기
1일전
웆이우지
가슴성형수술후기
3일전
딩딩당딩
가슴성형수술후기
13일전
콩뽀리
가슴성형수술후기
15일전
쿙미니콩야
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 9건
닁닁 2024-03-15 (금) 23:31 1개월전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘됐네요! 저는 벌어진 가슴이라 수술했는데도 멀어요,,부러워용ㅠㅠ흉터 관리 잘하시고 예쁜 옷 많이 입으세용!ㅎㅎ
조성인 2024-03-16 (토) 05:33 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘다...
살빠벼랴 2024-03-17 (일) 14:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비앙키 2024-03-18 (월) 15:24 1개월전 신고 주소
몇cc 넣으신건가요?
수영수여엉 2024-03-18 (월) 16:14 1개월전 신고 주소
지짜 잘됏다 !!
딸기파르페 2024-03-21 (목) 13:03 1개월전 신고 주소
와 대박!! 수술 진짜 잘됐네요
브이걸임 2024-03-26 (화) 20:52 1개월전 신고 주소
병원정보 부턱드려요!~
aloopp 2024-04-15 (월) 09:56 12일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 !!ㅎㅎ
햇번 2024-04-15 (월) 10:00 12일전 신고 주소
병원정보부탁드려요
hi