• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 멘토스무스 한달차 후기

Gomin 2024-03-11 (월) 01:43 1개월전 2001
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

기린에서 가슴수술한지 벌써 1달차!
후기가 마음에 들었던곳이라 상담부터 수술까지 빠르게 결정하게 되었고 다른 보형물 권유없이 제가 원하는 보형물로 수술받을수 있는점이 제일 좋았음! 나는 밑절 ,각각 325cc씩 진행하였고 수술 전 사이즈는 70a 현재는 70c정도
수술당일 조금 컨디션이 안좋은 상태였는데 속전속결로 진행돼서 다행히 더 안좋아지기전에 집에 도착할수 있었음
수술 1일차부터 일주일차까지는 외출을 자제하고 집에서도 누워만 있었어 왼쪽에 찌릿한 통증이 심했음 병원에서 사후관리로 led+팩관리를 받았어
2주차부터 일상생활을 시작했는데 찌릿거리던 왼쪽 가슴의 통증이 점점 괜찮아져서 이때부터 움직이기 편했던거 같아
3-4주차인 지금은 찌릿거리는것도 없어졌고 촉감이 점점 좋아져서 여기서 더 좋아질 나중이 기대돼ㅎㅎ 가슴은 어릴때 빨리 하는게 좋다고 들었는데 그 말이 맞는거 같아
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
7시간전
진시리
가슴성형수술후기
8시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
5일전
우시리
눈수술수술후기
5일전
리롱리룰
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

146,287
575,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지나가라 2024-03-11 (월) 14:25 1개월전 신고 주소
가슴 볼륨감 미쳤넹..
말서다 2024-03-11 (월) 15:55 1개월전 신고 주소
와우
대창두 2024-03-12 (화) 22:56 1개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요
Ankkuk 2024-03-13 (수) 15:55 1개월전 신고 주소
넘 예쁘다!!
명강의 2024-03-14 (목) 15:36 1개월전 신고 주소
1달차인데 너무 예쁘다!!
감자나라구마공주 2024-03-15 (금) 02:48 1개월전 신고 주소
와 미쳤다 개이뻐.. 너무 잘된듯 ㅜ
대박아 2024-03-26 (화) 18:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gomin 작성자 2024-04-15 (월) 23:43 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈네로 2024-04-27 (토) 16:49 2일전 신고 주소
잌 잘됐댜!!!
hi