• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴축소]

가슴 축소 거상 2달차!

성수동새댁 2024-03-08 (금) 11:48 1개월전 1930
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 두달차 후기야! 붓기가 한달차까지만 해도 꽤 있어서 단단한 느낌이 들곤 했는데 두달차부터는 많이 부드러워 졌어 ! 크기도 좀더 작아지구!  수술흉터도 슬슬 옅어지는게 보였는데 경과보러 방문했을때 원장님께 여쭤보니 이제부터 옅어지기만 한다더라구 ! 이번에도 역시 잘 되었다고 말씀해주셔서 마음이 편했어 일상에서도 사이즈 때문에 안맞던것들이 맞아서 몸도 편해!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
8일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

175,977
566,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미나찡찡 2024-03-08 (금) 12:40 1개월전 신고 주소
우와 ㅎㅎ
꾸름3333 2024-03-08 (금) 13:08 1개월전 신고 주소
너무잘되신거같습니당
요정임니다 2024-03-08 (금) 16:20 1개월전 신고 주소
와 ㅎㅎ잘됐어 ~!
herrr 2024-03-08 (금) 23:02 1개월전 신고 주소
엄청 힘들었겠네요~~ㅜ 축소는 진짜 엄청 아프다고 들었는데 잘 되서 다행이네요
까까빌런 2024-03-10 (일) 09:15 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됬네!!! 축하해!!
yaiyaiyaiy… 2024-03-13 (수) 18:59 1개월전 신고 주소
계속 옅어지고 있나요??
독거소녀 2024-04-10 (수) 13:16 17일전 신고 주소
사진상으로는 조금 비대칭인데 원래 심장있는 왼쪽이 구조상 좀 더 부풀어보인다는얘기는 들음. 보통 오른손잡이들 많으니 오른쪽이 많이 움직여지기도 하고...근데 흉 걱정은 없음??ㅜㅜ 좀 무섭네
hi