• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 2주 조금 넘은 후기

기이이이임 2024-03-07 (목) 19:48 1개월전 2175
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

맨토스무스로 가슴수술 한지 2주 조금 지났어!
지금은 수술 한 것도 가끔 까먹고 지낼 만큼 편해져서 너무 좋아
처음엔 시간아 빨리 가라 했는데 지금 와서 생각하면 벌써 2주나 지났네 ㅎㅎ
생각보다 시간이 빨리 가는거 같아
촉감도 처음엔 돌덩이 같았는데 지금은 탱탱볼? 정도고 얼른 더 말랑해졌으면 좋겠어ㅠㅠ
처음엔 힘들고 아프고 불편해서 수술한거 후회했는데 지금은 하길 잘 했다고 생각해 자신감도 생기고 핏이 달라져서 너무 좋아
너무 큰 사이즈는 부담스러워서 계속 고민했었는데 실장님이 풀c 추천해주셔서 풀c로 했는데 마음에 들엉
일주일차에 실밥 뽑으러 다녀왔는데 주말이라 대기가 좀 있을거라 하셨는데 가자마자 바로 대기없이 빨리 진행되서 너무 좋았어 실밥 뽑는것도 아플까봐 긴장했는데 하나도 안아팠어!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
2시간전
진시리
가슴성형수술후기
2시간전
채호이
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

191,559
988,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
김채고 2024-03-07 (목) 21:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기이이이임 작성자 2024-03-07 (목) 21:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘징 2024-03-07 (목) 22:14 1개월전 신고 주소
절개는 어디로 하셨어요?!

기이이이임 작성자 2024-03-07 (목) 22:18 1개월전 신고 주소
겨절이요!

묘징 2024-03-07 (목) 22:21 1개월전 신고 주소
흉터는 어떤가요?!

기이이이임 작성자 2024-03-08 (금) 18:44 1개월전 신고 주소
아직은 흉터가 빨갛고 보기시러유ㅜ 흉터연고 매일 잘 바르고 있어용
멜멜 2024-03-08 (금) 01:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기이이이임 작성자 2024-03-08 (금) 18:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기룩 2024-03-08 (금) 04:59 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요

기이이이임 작성자 2024-03-08 (금) 18:39 1개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ!
ktj090614 2024-03-08 (금) 13:33 1개월전 신고 주소
좋당 ㅎㅎ

기이이이임 작성자 2024-03-08 (금) 18:41 1개월전 신고 주소
감사합니댱
요정임니다 2024-03-08 (금) 16:21 1개월전 신고 주소
넘잘됐다 ㅎㅎ ㅎ

기이이이임 작성자 2024-03-08 (금) 18:44 1개월전 신고 주소
감사합뉘다
ㅎㅎㅎ
집구석존예녀 2024-03-11 (월) 01:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기이이이임 작성자 2024-03-11 (월) 02:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a34134d 2024-03-18 (월) 18:11 1개월전 신고 주소
예쁘당 ㅠㅠㅠ
hi