• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴보형물 1년차입니다

뚜삥 2024-03-07 (목) 17:32 1개월전 2132
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

☑️수술병원 : 휴먼성형외과(김국현원장님)
☑️ 보형물 : 멘토스무스(양쪽 300cc)
☑️ 밑절

가슴수술을 받은지 벌써1년이지났습니다 전혀불편함 없이 잘지내구있고 옷입는테가 달라져서 대만족입니다 사후관리도 해주시고 감사합니다
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총60건)
코성형수술후기
2개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
4개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
1일전
인생이란몰ㄲㅏ
가슴성형수술후기
2일전
코코코눈1
가슴성형수술후기
2일전
가서조지라
가슴성형수술후기
5일전
랄올롤
가슴성형수술후기
6일전
소금우유젤라또
가슴성형수술후기
6일전
웆이우지
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/60)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

199,887
996,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크랜베리515 2024-03-07 (목) 20:10 1개월전 신고 주소
모이는 것도 그렇고 대박 자연스럽다!!
쵸이파란 2024-03-08 (금) 02:35 1개월전 신고 주소
촉감이랑 누웠을 때 자연스럽게 퍼지는지 궁금...
다른 사람들은 천만원하던데 왤케 싼건가요?
그리고 지금 몇컵입어요? 딱 원하는 크기라서...
요정임니다 2024-03-08 (금) 16:21 1개월전 신고 주소
지금 넘이쁜데 ..ㅎㅎ
잘된사람 2024-03-09 (토) 20:44 1개월전 신고 주소
누웠을때 모양 티 나나요..?
a34134d 2024-03-18 (월) 18:11 1개월전 신고 주소
예쁘당 ㅠㅠㅠ 넘 자연스러워
9695 2024-04-13 (토) 16:14 19일전 신고 주소
골 넘 예뻐요
hi