• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

처진 가슴 수술 받은 후기

엘리시오 2024-03-07 (목) 14:25 1개월전 1947
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

고민한 시간이 정~말 긴데 만족도만 생각하면 받길 잘했단 생각이 드는중이야
보형물은 멘스 사용했고 양쪽 똑같이 375cc 넣었어
수술 후 내가 원한 컵사이즈가 d컵이었거든

다이어트 하기 전에는 그저 작기만한 가슴이었는데 작년에 살 한번 제대로 빼겠다고 급감량을 해서 그런지 그나마 있던 가슴도 보기 밉게 처진 모양으로 변했어

작은 것도 콤플렉스인데 처지기까지 하니까 스스로도 자존감이 뚝뚝 떨어지더라구..
대중목욕탕 가는 것마저 부끄럽고 동성 친구들 앞에서 옷 갈아입는 것도 꺼려했어 ㅠ 여행 가면 나 혼자 방에 들어가서 옷 갈아입기 급급했어
더 이상 이렇게 소극적으로 살순없지 않을까 싶어 가슴 수술받게 되었어 사실 다이어트도 성공했으니 제대로 예쁜 몸매가 되고 싶은 욕심도 컸구ㅋㅋ

그래도 나름 병원 알아볼 때 나만의 기준을 세워서 병원 알아봤는데
1. 최소 풀 C~D컵으로 만들어 줄 곳
2. 무통 당첨 후기가 많은 곳
3. 가슴 수술에 대한 전문성이 높은 곳이었어

3-4군데 발품 팔고 또 팔아봐도 내 기준에 충족하는 병원 찾기가 힘들었는데 후기 보고 간 병원에서 상담을 거의 1시간 가까이 보며 마음을 정할 수 있었어

원장님이 내 신체 사이즈 꼼꼼하게 체크해주셨구 윗가슴 볼륨이 없긴 하지만 짝짝이 가슴은 아니니 양쪽 사이즈 똑같이 들어가면 된다고 했어
무엇보다 좋았던 건 제가 원했던 D컵이 가능하단 말과, 병원에 유착방지제 같은 부작용 예방 제품들이 있다는 점인 것 같아

지금 수술한지 3개월차야
초반에는 아프다기 보단.. 갑자기 가슴 커지니 상체 움직일 때 몸이 둔하고 유두 지릿한 느낌이 들어서 불편했는데 1-2주 참으니 금방 감각도 돌아오고 익숙해지더라구
다행히 무통 당첨 후기 많은 곳 골라 수술 받길 잘한 것 같아
안 그랬음 혼자 사는데.. 꽤나 고생할 뻔 했어ㅋㅋ

가슴 수술 받았을 때 다들 삼각쿠션이나 무중력 의자 사야할까? 고민 많이 하던데 솔직히 나는 이거 다 필요 없다고 생각해 ㅋㅋ
이것보다 효자손.. 을 사두는 걸 추천함
특히 혼자 사는 예사들~ 등 긁고 싶을 때 가슴 당겨서 불편할 수 있어 이참에 하나 사둬 쿠션이나 의자는 나중에 처치 곤란 되는데 효자손은 두고두고 쓸 수 있잖아

나름의 팁이라면 팁 좀 써보겠다고 후기 적어봤는데.. 더 궁금한거 있음 편히 물어봐줘
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총82건)
코성형수술후기
3시간전
랄라이라
가슴성형수술후기
3일전
외적인교율
가슴성형수술후기
5일전
잿빛물방개
코성형수술후기
11일전
낵각왕
가슴성형수술후기
11일전
라미고
가슴성형수술후기
14일전
쥬쥬티오
코성형수술후기
18일전
바이패스비
코성형수술후기
25일전
뽀미뽀
코성형수술후기
28일전
강민상
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/82)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

145,500
571,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
에에대다네 2024-03-07 (목) 15:35 1개월전 신고 주소
와 몸매가 장난없네
이쁘니리킨 2024-03-07 (목) 16:29 1개월전 신고 주소
효과 크당!
돌려조 2024-03-07 (목) 17:21 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다....
herrr 2024-03-08 (금) 15:34 1개월전 신고 주소
와~~~ 이건 정말 잘됬네요
요정임니다 2024-03-08 (금) 16:22 1개월전 신고 주소
진짜 몸맴 미쳤엉영
아보카 2024-03-09 (토) 04:15 1개월전 신고 주소
빵빵하고 잘됐다 너무 잘했어
hi