• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑스로 가슴수술 하고 3개월이 후다닥 지났네~(디에이성형외과)

커밍지원 2024-03-06 (수) 17:28 1개월전 2994
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴수술하고 설레는 마음으로 후기 올리던게
어제 일 같아ㅎㅎㅎ 수술하고 3개월이나 됐어@@
촉감은 진짜 일줄이 지날때마다 달라져 있어서
신기함. 원래 어느정도 있었던 편이라 촉감이
더 빨리 풀리는 거라고 원장님이 경과 보면서
그랬어!!촉감 풀리는건 사바사니 참고 하길!
그래도 사후관리는 열심히 받으러 다니는중~
좋으니까 해주는 거겠지 ㅎㅎㅎ 사후관리도
한 몫을 했을지 모름~
보형물은 약간 짝가슴이라 375cc,350cc 이렇게
다르게 넣었는데 신기하게 짝가슴이 개선 됨
가슴이 있는 편이라 너무 큰거 싫고 옆라인이
중요하다고 엄청 강조했음! 3개월이 지난 지금
옆라인 내가 원하던데로 빵빵하게 잘 유지중!!
버러진 가슴였는데 수술하고 골이 반듯하게 I
가 됐네??? 윤현식원장님이 가슴 전문병원
출신이라 그런지 내가 생각치도 못한 부분까지
센스 있게 잘 뽑아주셨음 ㅎㅎㅎ 다르긴 달라~
하면서 만족하고 있어!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
1일전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
10일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
12일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
17일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

179,712
552,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
히메컷 2024-03-06 (수) 21:31 1개월전 신고 주소
가슴 모양 너무 예쁘네요 !
저는 3일차 인데 빨리 시간이 지났으면 좋겠어요ㅠ

커밍지원 작성자 2024-03-07 (목) 09:29 1개월전 신고 주소
열심히 관리하다 보면 시간이 지나있을거에요!
태굴 2024-03-07 (목) 09:25 1개월전 신고 주소
모양 예쁘게 잘나와따ㅠㅠ, 전에도 기초자산 조금 있었어 더 자연스럽게 잘나온 것 같아!!

커밍지원 작성자 2024-03-07 (목) 09:29 1개월전 신고 주소
감샤감샤~ 모양이 진짜 내 맘에 딱 맞게 나왔어!
내꺼진짜 2024-03-07 (목) 09:57 1개월전 신고 주소
디에이가 가슴 잘하긴하네 자연스럽게 커지더라

커밍지원 작성자 2024-03-10 (일) 23:35 1개월전 신고 주소
후기 보면 모양들이 다 예뻐~~
에에대다네 2024-03-07 (목) 15:37 1개월전 신고 주소
마지막 미쳤다

커밍지원 작성자 2024-03-10 (일) 23:36 1개월전 신고 주소
볼때마다 소리치고 싶어!! 예뻐서 ㅎㅎㅎ
짱아요 2024-03-11 (월) 14:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙윱삐 2024-03-26 (화) 18:42 1개월전 신고 주소
몇 컵 정도 나오는지 알 수 있을깡?
hi