• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 멘토스무스 5개월 후기

블리S 2024-03-06 (수) 12:06 2개월전 2166
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

멘토스무스 가슴확대 5개월차
얘드라 일단 휴먼은 꼭 가야해 다른데 추천하는곳
많이갔거든..? 젤비싼거 모티바 하고 싶으면 해 ㅋㅋㅋ
근데 그거 다 상술이거든? 선택은 각자하는걸로ㅋㅋ
난 모티바+밑절 추천은 다 걸렀어 ㅋㅋㅋ
휴먼 김국현원장님은 담담하고 차분한 목소리로 이해하기 쉽게
솔직하게 다 설명해주셨고 보형물도 환자가 선택하게 해주심
수술절개부위도 난 겨절로 하고 싶다니 묻고 따지지도 않고
바로 콜하심! 자신있는 사람은 절대  핑계대지않는다...
병원 선택은 개취지만 상담은 꼭 가보길바라
난 무통당첨에 수술도 엄청 막연하게 그냥 다 잘될것만 같았는데
진짜 그랬어!! 사람 마음먹기 나름인건지.. 너무신기해~
원장님도 나도 대만족인 결과!! 이제 아무거나 입고
운동도 가능해>_< 한번 살다 가는 인생 하고 싶은건 다 하고 살자우리
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총62건)
코성형수술후기
2개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
5개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
17시간전
이용22
가슴성형수술후기
6일전
illililili
가슴성형수술후기
13일전
인생이란몰ㄲㅏ
가슴성형수술후기
14일전
코코코눈1
가슴성형수술후기
14일전
가서조지라
가슴성형수술후기
17일전
랄올롤
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/62)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

587,597
341,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
선지꾹 2024-03-06 (수) 12:16 2개월전 신고 주소
맞아 한번사는 인생 해보고 싶은거 다 하고 살아야지 가슴 잘된거 같아 축하해
단사 2024-03-06 (수) 13:40 2개월전 신고 주소
우와..
룰루룰리 2024-03-06 (수) 14:19 2개월전 신고 주소
축하행
유두열 2024-03-06 (수) 14:29 2개월전 신고 주소
넘 예뻐
카페하임 2024-03-06 (수) 15:05 2개월전 신고 주소
예뻐요
besting 2024-03-06 (수) 16:04 2개월전 신고 주소
볼륨감미쳤다
예삐사랑 2024-03-06 (수) 16:19 2개월전 신고 주소
가슴 많이 커졌다ㅎ
에에대다네 2024-03-07 (목) 15:37 2개월전 신고 주소
미쳤어 ㅇㅎㅎ
쵸이파란 2024-03-08 (금) 02:38 2개월전 신고 주소
촉감이랑 누웠을 때 자연스럽게 퍼지는지 궁금...
다른 사람들은 천만원 막 이러던데...
피부 하얗고 승모근 없어서 더 예쁘게 보이네요 부럽다
hi