• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

휴먼성형외과 세빈인테그리티 가슴확대수술 후기

왜옳이 2024-02-29 (목) 19:00 2개월전 2578
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

휴면성형외과에서 김국현 원장님께 세빈인테그리티로 양쪽 동일하게 345cc씩 받았어요!

원장님이랑 상담할 때부터 제가 원하는 방향이랑 고민점 등 얘기 많이 들어주려 하시는 것 같아 만족했고, 상담과정, 병원 시설, 직원분들 모두 믿음직스러워서 다른 곳 안보구 바로 결정했습니다.

지금 3달차 지났는데 가슴수술은 확실히 수술 직후랑 많이 차이가 있는 것 같아요. 수술 전 유두 위치가 서로 달라서(저는 이것도 크게 신경쓰지 못하고 있었는데 원장님이 맞추자 해주셔서 알았어요..) 원장님이 맞춰주겠다 하셨는데, 사실 두달차까지는 좀 차이가 있는 느낌이었거든요. 근데 지금은 붓기가 빠져서 그런지 확실히 교정되었어요!

가끔 가슴 확대수술 하신분들 중에 유두쪽 감각이 없다는 분들 계신데 저는 완전히 있습니다.. 밑절로 해서 절개 부위 가까운 곳 외에는 지금 세달차인데 감각 거의 완전히 돌아온 것 같아요!

촉감도 제가 원래 치밀유방에 가까웠어서 그런지 원래보다 더 좋아진 건 기분 탓일까요 ㅋㅋㅋㅋ 워낙 상체에 살이 없었어가지구 아직 땡땡한 느낌이 있긴 한 것 같은데 여기 사후관리도 정말 잘 돼있어서 사후관리 받고 온 날 바로 더 괜찮아지는 느낌이 있어요..! 다른 병원은 어떻게 하는지 잘 모르긴 하지만… 주관적인 느낌으로 사후관리 정말 괜찮은 것 같습니다.

세달차까지 오면서 크게 불편한 점 느낀 건 하나두 없구 그냥 생리하기 전에만 수술 전에 그랬던 것 처럼 가슴 찌릿한 느낌 쪼꼼 있습니다.

전 너무너무 만족중이구요 가슴 수술 고려중이신 분들 휴먼 한번 상담 받아보세요! 추천추천~
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총62건)
코성형수술후기
2개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
5개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
51분전
이용22
가슴성형수술후기
5일전
illililili
가슴성형수술후기
12일전
인생이란몰ㄲㅏ
가슴성형수술후기
13일전
코코코눈1
가슴성형수술후기
13일전
가서조지라
가슴성형수술후기
16일전
랄올롤
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/62)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,269,278
585,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
lucky401 2024-03-01 (금) 14:01 2개월전 신고 주소
잘됏어용 ㅎㅎ저두 휴먼 고민중에용
호잉이2 2024-03-02 (토) 22:42 2개월전 신고 주소
우왕 완전 자연스러어
우우유우유유 2024-03-03 (일) 02:02 2개월전 신고 주소
너무 이쁘네용,,
디아에이 2024-03-03 (일) 20:14 2개월전 신고 주소
와! 감각도 다 있다니 너무 좋다ㅎㅎ
hi