• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 7주차 후기

따뜻마음 2024-02-28 (수) 17:35 1개월전 1765
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
이제 7주차 후기글 겸 궁금사항입니다!

글을 처음 써보는데 후기 겸 다른분들 생각도 궁금해서 올려봐용ㅎㅁㅎ..♡ 우선 저는 수술하고 2주차까지는 너무 힘들었어요ㅜㅜ 걱정도 많고.. 근데 담당선생님이 친절하게 항상 궁금한거 있으면 언제든 오라하셔서 그나마 마음의 걱정을 조금 덜었네용 그리고 2주차가 지나니 아픈건 이제 사라지고 손으로 바닥을 짚을때만 불편한정도! 아직 7주차인데 그런 불편함은 아직 현재진행형! 그래도 만세하거나 스트레칭은 가능해졌네요ㅎㅎ

(궁금한 점)
혹시 다들 언제쯤 살성이 풀렸나요? 저는 왼쪽이 안풀려서 걱정이돼요ㅜ 그리고 제가 가슴방 10.5 정도에 흉곽사이즈는 대략 70~71정도에요! 300/325(약간의 짝짝이?)로 넣었는데 혹시 저랑 비슷한분이 계시다면 지금 몇컵 정도 나오는지도 궁금합니다!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
16시간전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 2건
가슴가슴사슴 2024-02-28 (수) 19:17 1개월전 신고 주소
가슴방 작으신데 보형물 크게 넣으셨네요!
낫투대이 2024-02-28 (수) 21:05 1개월전 신고 주소
저랑 경과일이 비슷한거 같아요~ 저는 붓기 빠지는 속도는 양쪽 달랐고 (지금도 다름) 살성은 2-3주 정도부터 확 풀리기 시작했어요. (살이 많이 말랑말랑한 편이어서 그런거같아요.)
hi