• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 335cc 11개월! 거의 1년 다 됐어요~!

byul3703 2024-02-27 (화) 11:15 1개월전 3373
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지 벌써 1년이 거의 다 됐네요~ㅎㅎ
뽕 브라 없이는 살수 없었는데 지금은 당당하게
비키니 자체 뿜낼수 있게 됐어요!!! ㅎㅎ

진짜 함물유두에 너무 작은 가슴,,,, 몸은 말랐는데
비쭉 튀어 나온 부유방....정말 너무 싫었는데....
수술하고 나서 가슴 볼때마다 저절로 미소가 ㅎㅎㅎ

수술전에 발품때는 부하게 큰거보다는 예쁜
모양이 중요하다고 강조하고 다녔는데 DA 배재영
원장님이 딱 제가 원하는 데로 상담해주셔서
수술까지 결정했는데 진짜로 너무 잘 해주셔서
만족 또 만족하고 있어요ㅠㅠ

지금 11개월이 지났는데 촉감은 진짜 가슴처럼
엄청 자연스러워요~ 친구들이 보면 다들
의슴인지 전혀 모르겠다고 난리에요 ㅎㅎㅎ

촉감도 엄청 부들부들해지고 모양도 완전히
잡혀서 뭘 입어도 예쁜 UIU~~ 역시 몸매의
완성은 가슴였구나 느끼고 있어요ㅠㅠ

이제 수술 생각중이신 분들에게 조언해드리자면
사후관리가 잘 돼 있는데로 가는게 정말 중요한
거 같아요~ 특히 처음 수술해보신분들은
손품으로 정보를 얻어냈다 해도... 서툴잖아요~~

디에이는 그부분에서도 좋았어요~ 수술후
담당 경과실장님도 배정해주고~ 관리 프로그램도
다양하고~~

다음달에 1년 기념파티 해야겠어요
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
11시간전
요미츄
가슴성형수술후기
6일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

987,485
623,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
오리눈사람 2024-02-27 (화) 11:55 1개월전 신고 주소
진짜잘됐다..

byul3703 작성자 2024-02-28 (수) 09:36 1개월전 신고 주소
진짜 만족감 최공~~
썸네일 2024-02-27 (화) 12:05 1개월전 신고 주소
첫번째 사진이 진짜 찐으로 대박인듯 ㅜㅜ 너무 예쁘네요ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴게요

byul3703 작성자 2024-02-28 (수) 09:37 1개월전 신고 주소
빵빵한 볼룜감 진짜 만족해용~~정보는 쪽지로보낼께요~
치즈케잌 2024-02-27 (화) 13:01 1개월전 신고 주소
모양 예뻐 ㅠㅠ

byul3703 작성자 2024-02-28 (수) 09:37 1개월전 신고 주소
감샤 감샤~~~~~
이쁜얼굴을원해 2024-02-27 (화) 13:07 1개월전 신고 주소
부럽당 ㅠ

생각중이면 얼른 ㄱㄱ~~~
대한민국주민 2024-02-27 (화) 13:49 1개월전 신고 주소
이뻐 ㅎ

byul3703 작성자 2024-02-28 (수) 09:38 1개월전 신고 주소
ㅎㅎ 감샤~~~~~
킹율이올 2024-02-27 (화) 14:40 1개월전 신고 주소
와 가슴자연스럽고 넘이쁘다..

byul3703 작성자 2024-02-28 (수) 09:38 1개월전 신고 주소
내 가슴 그 자체ㅠㅠ 티 전혀 안나 ㅎㅎㅎ
생긴대로살기시러 2024-02-27 (화) 22:28 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐네영

감사해용~~~~
pradada 2024-02-28 (수) 10:51 1개월전 신고 주소
최근에 본 가슴후기중에 가장 자연스럽게 잘됐다! 추카행

byul3703 작성자 2024-03-04 (월) 09:55 1개월전 신고 주소
하트하트~~~
세부여자 2024-02-28 (수) 14:12 1개월전 신고 주소
브라 사이즈 얼마나 나올까요? 딱 제가 원하는 모양,사이즈로 잘됐어요

byul3703 작성자 2024-03-04 (월) 09:56 1개월전 신고 주소
꽉찬 B에서 C정도요~~
김김킴 2024-03-01 (금) 01:24 1개월전 신고 주소
넘잘됐다 축하해

byul3703 작성자 2024-03-04 (월) 09:55 1개월전 신고 주소
하트쁑쁑~~
꾸꾸까깽 2024-03-01 (금) 01:52 1개월전 신고 주소
헐 찐자연가슴같애 근데 원래도 잘나올가슴이여따….

너무 작아서 스트레스였....
아틀란타밀가루 2024-03-06 (수) 00:27 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 너무 잘됐다 ㅜㅜㅜㅜ 요즘 상담받으러 다니는 중인데 예사처럼 잘된 후기 보면 넘 부러웡
책책 2024-03-09 (토) 18:48 1개월전 신고 주소
촉감은 얼마나 있다가 풀렸어? 지금 모티바 4개월찬데 아직 딱딱해서 너무 스트레스야 ㅠㅠ
명강의 2024-03-14 (목) 15:55 1개월전 신고 주소
시간이 지나니 확실히 자연스럽고 넘 이쁘다!! ㅠㅠ
a34134d 2024-03-18 (월) 18:13 1개월전 신고 주소
너무 자연스럽당...
왕상 2024-04-08 (월) 10:43 20일전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘됫어,,,
hi