• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

휴먼 삼주차 후기

밀림의왕사자 2024-02-25 (일) 12:45 2개월전 2392
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

휴먼에서 모티바 겨절로 김국현 원장님께 받은지 3주차입니당 ㅎㅎㅋ 처음에 가슴이 좀 땡땡할 때도 마음에 들었는데 점점 붓기 더빠지고 촉감 풀리기 시작하니까 넘 맘에들고 앞으로가 계속 기대돼요~
윗가슴은 아직 살짝 모양잡힌 느낌인데 가슴 중간부터 밑가슴까지는 진짜 말캉거리고 뭐 안넣은 느낌이라 신기해요! 병원분들도 다들 넘 친절하시고 사후관리도 잘해주셔서 병원 잘골랐다싶네요 ㅋㅋㅋ
가슴 커지니까 요새 계속 기분도 좋고 자신감도 좀 생기는 거 같아요 고민중이라면 추천!!
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총60건)
코성형수술후기
2개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
4개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
22시간전
인생이란몰ㄲㅏ
가슴성형수술후기
1일전
코코코눈1
가슴성형수술후기
2일전
가서조지라
가슴성형수술후기
4일전
랄올롤
가슴성형수술후기
6일전
소금우유젤라또
가슴성형수술후기
6일전
웆이우지
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/60)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

578,067
1,121,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
말치즈 2024-02-25 (일) 13:40 2개월전 신고 주소
예사야 이뿌고 부럽당 ㅠㅠㅠㅠ고생한만큼
행복하게 보내
하잉222 2024-02-25 (일) 17:42 2개월전 신고 주소
와.. 잘 된 듯ㅎㅎ고생많아써
쥬앙쥬아 2024-02-26 (월) 16:03 2개월전 신고 주소
헐 완전커졌어 ..ㅠㅠ!
김김킴 2024-03-01 (금) 17:38 1개월전 신고 주소
볼륨감 대박이야 축하해
hi