• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 4주차 후기

여우토끼 2024-02-23 (금) 21:48 2개월전 4010
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴 수술이 늘 간절했어서 결국 하게 된지 이제 4주차가 다 돼가네 이제 찐으로 내 가슴이구나 적응도 되고 일상도 전보다 확실히 너무 편해졌어 한참 부었을 때는 가슴이 너무 딴딴하고 로켓? 같아서 붓기 빠지고 말랑해질거 알면서도 인내의 시간이었거둔 한 3주차 들어서 살성이 확 풀리고 점점 자연스러워지는 것 같아 글구 내가 한 병원에서는 윗밴드를 줬는데 난 그게 불편해서 안하고 집에선 노브라, 밖에 나갈땐 니플패치 붙이다가 노와이어 브라 사서 입었엉 그나저나 수술한 뒤로 없던게 생겨서 그런지 .. 직접적으로 보이니까 이래서 가슴이 수술 만족도 최상이라고 하는구나 싶어 ㅎ 수술 전에 사진 찍고선 진짜 등인줄 알고 깜짝 놀랐는데 ㅋㅋㅋㅋ 이런 내 가슴도 무에서 유를 창조할 수 있다니 의료기술 지리는듯 ^^
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
5시간전
진시리
가슴성형수술후기
6시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
5일전
우시리
눈수술수술후기
5일전
리롱리룰
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

180,316
575,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
김몬 2024-02-24 (토) 01:37 2개월전 신고 주소
와 이쁘네요

여우토끼 작성자 2024-02-25 (일) 19:32 2개월전 신고 주소
감사함당 ㅎㅎ
꾸꾸씨 2024-02-24 (토) 10:57 2개월전 신고 주소
넘예뻐염 보형물 몇넣엇고 지금 사이즈는어케되!?

여우토끼 작성자 2024-02-25 (일) 19:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vipi 2024-02-25 (일) 14:10 2개월전 신고 주소
오 진짜 예쁘다 무에서 유를 창조했네

여우토끼 작성자 2024-02-25 (일) 19:32 2개월전 신고 주소
없던게 생기니까 진짜 만족도 최상이야 ㅜ♥
하잉222 2024-02-25 (일) 17:52 2개월전 신고 주소
너무 잘됐당 일상생활 언제부터 가능햐?

여우토끼 작성자 2024-02-25 (일) 19:34 2개월전 신고 주소
집에서 며칠 쉬고 바로 일상생활 했던 것 같아 2주 안돼서 불편한감도 완전히 사라졌고 !
쥬앙쥬아 2024-02-26 (월) 16:04 2개월전 신고 주소
와 몸매머야 ..
가슴가슴사슴 2024-02-28 (수) 19:16 1개월전 신고 주소
몇씨씨 넣으셨아여?!
개코원숭이11 2024-02-28 (수) 19:50 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요 부럽네요
체다사랑행 2024-03-01 (금) 01:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2024-03-01 (금) 17:38 1개월전 신고 주소
볼륨감 대박이야 축하해
달빛요정 2024-03-02 (토) 03:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seungblly 2024-03-02 (토) 14:33 1개월전 신고 주소
너무너무 예쁘다!!
멘엑으로 한거양?
sellenann 2024-03-03 (일) 13:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ankkuk 2024-03-17 (일) 20:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi