• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

휴먼 성형외과 김국현 원장님께 가슴 수술 받은지 1달 12일차 후기입니다❤️

농농1 2024-02-15 (목) 12:19 3개월전 2437
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

휴먼 성형외과 김국현 원장님께 가슴 수술 받은지 1달 12일차 후기입니다❤️
보형물은 모티바로 수술 받았습니다!

처진 가슴 모양이 가장 고민이어서 한쪽 가슴만 거상+양쪽 확대 수술 진행했습니다.

병원 고르기 전 여러 군데서 상담 받아봤는데, 원장님 설명이 가장 믿음직스러워서 휴먼 성형외과를 고르게 되었습니다.

수술과 사후관리 모두 정말 만족스럽고, 간호사 선생님들께서 특히 친절하게 대해주셔서 걱정 없이 관리 잘 받고 있는 중입니다!
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총64건)
코성형수술후기
2개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
5개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
2일전
코멧아물기티슈
가슴성형수술후기
4일전
우가부가가
가슴성형수술후기
5일전
이용22
가슴성형수술후기
10일전
illililili
가슴성형수술후기
18일전
인생이란몰ㄲㅏ
가슴성형수술후기
19일전
코코코눈1
가슴성형수술후기
19일전
가서조지라
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/64)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 4건
철봉하루 2024-02-15 (목) 13:01 3개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ
이사장2 2024-02-15 (목) 16:40 3개월전 신고 주소
헐 잘됐더ㅏ
무름표 2024-02-16 (금) 15:01 3개월전 신고 주소
왕커.. 몸매이쁘겟다 ㅇ
herrr 2024-03-08 (금) 15:42 2개월전 신고 주소
굳~~~ 이쁜 모양이네요^^
hi