• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

A컵에서 풀D컵 모티바 데미 가슴성형 8개월 후기

희쭝 2024-02-08 (목) 12:39 3개월전 5161
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

**수술방 출신 가슴 찐후기임미다.

강남 대형 성형외과 수술방에서 일하는데 몇년전부터 가슴수술하고 싶어서 틈틈이 발품 팔고 주변 병원에 다니는 친구들한테 알음알음 알아보고나서 병원 비수기에 휴먼 김국현 원장한테 모티바에 사이즈 355cc 밑절로 수술을 받았어요:)*

수술 받고 일상생활은 5일정도 가능했고 초반에 유두쪽에만 통증이 있었고 3달이 되기전까지는 살성이 늘어나지 않아서 가슴에 탱탱볼 두개를 넣은 느낌이 강했고
(사진참조)
6개월차 되었을 때 촉감이나 모양이 자연스러워져서 8개월이 된 지금은 모양, 촉감, 사이즈, 흉터, 사후관리까지 다 만족스러워요!!!

휴먼 원장 가슴에 완전 진심이고 수술 흉터 깔끔해요ㅋㅋㅋ
그리고 상담할때 의견 반영해서 될수 있는것과 안되는거 명확하게 이야기 하는 편이고 수술방에서 일한다고 하니깐 해부학적으로 자세히 설명해줘서 좋았고
실장은 친절하고 업셀링 심하게 안해서 좋았네요 ㅋㅋ 원장님한테 여쭤볼거 놓친게 있어서 물어봤는데 막힘없이 이야기 해줬어요!!:) 상담스킬이 좋은편인듯?

마지막으로 수술 하고나면 친절하던 실장님도 돌변하는거 진짜 엄청 많이 봤는데 후관리 할때도 변함없이 친절해서 다시 가슴수술하더라도 휴먼에서 할꺼 같아요 ㅋㅋㅋ
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총61건)
코성형수술후기
2개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
5개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
5일전
illililili
가슴성형수술후기
12일전
인생이란몰ㄲㅏ
가슴성형수술후기
13일전
코코코눈1
가슴성형수술후기
13일전
가서조지라
가슴성형수술후기
16일전
랄올롤
가슴성형수술후기
17일전
소금우유젤라또
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/61)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

326,959
603,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
맛조은탕후루 2024-02-08 (목) 13:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희쭝 작성자 2024-02-08 (목) 14:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호야호9 2024-02-08 (목) 13:49 3개월전 신고 주소
전후대박
하츠미 2024-02-08 (목) 15:24 3개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
lucky401 2024-02-09 (금) 15:21 3개월전 신고 주소
개이뻐ㅜㅠ
yuncitizen 2024-02-11 (일) 00:50 3개월전 신고 주소
촉감 진짜 차이없어?.? 근데 너무 이쁘게 잘됫당..

희쭝 작성자 2024-02-13 (화) 09:58 2개월전 신고 주소
차이없이 촉감 그냥 내가슴 같아
난넘이뿡 2024-02-12 (월) 00:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희쭝 작성자 2024-02-13 (화) 09:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할로유 2024-02-12 (월) 14:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희쭝 작성자 2024-02-13 (화) 10:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음이딸 2024-02-12 (월) 15:25 2개월전 신고 주소
예쁘다
칙힌느겟 2024-02-13 (화) 14:02 2개월전 신고 주소
우왕....진짜 잘되셨어요 ㄷㄷ
주하쥬하 2024-02-13 (화) 17:07 2개월전 신고 주소
와징짜잦ㄹ됏다 ㅎㅎ
ㅌㅅㅃㅇㅎ 2024-02-15 (목) 14:49 2개월전 신고 주소
너무 잘 됐다
Cocorro 2024-02-26 (월) 00:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴가슴사슴 2024-02-28 (수) 22:38 2개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐요
쵸이파란 2024-03-08 (금) 02:47 2개월전 신고 주소
촉감이랑 누웠을 때 자연스럽게 퍼지는지 궁금해요
절개는 어디로 했고 유두감각은 있는지요
hi