• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 375cc 5개월차 수술후기~♥

비비디붑 2024-02-02 (금) 15:39 2개월전 5029
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

모티바로 가슴수술했어요 현재 풀 70D컵 입어요!
2개월까지 모아주는 브라입으면 약간?? 부담스럽게 느껴졌는데
윗붓기도 빠지고 점점 자연스럽게 가슴이 흘러 내려와서 이젠 찐 가슴처럼 가는구나~ 싶네요
모아주는 브라 착용하면 윗볼륨 확 살아나구요...ㅎ 그냥 편안한 나시 입어도 가슴골 i골로 생겨요 ㅎ

간혹가다 가슴수술하고 보형물 안 느껴지냐고 물어보시는분들이 있는데
전 흉곽에 비해 더 크게 양쪽375cc를 넣었는데 아직 초반이라 가끔 느껴지는건 있지만
달마다 좋아지는게 몸으로 느껴지니깐 1년차 도달하면 아무것도 안느껴질거 같아용!!
사이즈도 욕심내길 잘했다 싶어요...:)
점점 시간 지나면서 적응하고 있고 살살 뛰거나 운동해도 불편함 없네요~!
앞으로도 다른 문제가 생기지 않게 꾸준히 관리+검사 받는게 답일듯 싶어요.

-촉감 풀리는 느낌-
흉부 압박감+뻐근함 > 탱탱볼 올려놓은 기분 > 갑갑하고 묵직함 >
만져도 느낌 안남 > 가슴골 찌릿함 > 똑바로 누워자는거 불편, 힘듬 > 살성 풀리면서 말캉, 몰캉거림
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
18시간전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

624,025
988,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
궁디야 2024-02-02 (금) 16:46 2개월전 신고 주소
부러워요 잘어울리세요 저도 하고싶네요

비비디붑 작성자 2024-02-05 (월) 16:20 2개월전 신고 주소
허허 감사합니다~
겨울쥰내시로 2024-02-02 (금) 17:01 2개월전 신고 주소
진짜진짜 이쁘다.. ㅜ 예사 피부까지 엄청 좋아서 더예뻐보이는듯! 혹시 비용공유도 가능할까 ?

비비디붑 작성자 2024-02-05 (월) 16:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인만 2024-02-02 (금) 20:56 2개월전 신고 주소
우와 피부 개 부럽다!

비비디붑 작성자 2024-02-05 (월) 16:17 2개월전 신고 주소
헿 고마웡

파인만 2024-02-06 (화) 17:00 2개월전 신고 주소
어찌 피부에 잡티하나 없냐?ㅎㅎ
판다바오 2024-02-03 (토) 02:39 2개월전 신고 주소
예사 속옷 에메필 패드 거의 없는거구나!! 나도 그게 젤 잘맞더라 수술하고는 ㅜㅜㅜ

비비디붑 작성자 2024-02-05 (월) 16:17 2개월전 신고 주소
그치그치...패드없는게 진짜 편해...
성존예사 2024-02-03 (토) 18:12 2개월전 신고 주소
브러어요 잘댈거가타여 정보과뭐여

디에이 배재영원장님입니다~
구웅감자 2024-02-05 (월) 16:18 2개월전 신고 주소
미쳤다 진짜잘됐어 ..

비비디붑 작성자 2024-02-05 (월) 16:20 2개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ고마워
9432 2024-02-06 (화) 09:24 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯
응예쁜아주미될래 2024-02-06 (화) 11:31 2개월전 신고 주소
피부도 한몫하네요
콘지야 2024-02-06 (화) 15:19 2개월전 신고 주소
모양너무이뻐 !!
딸기우유쉐이크 2024-02-07 (수) 05:38 2개월전 신고 주소
모양 잘나왔다 내가 원하는 사이즈 ㅜㅜ부럽다
클라우드나인 2024-02-09 (금) 08:17 2개월전 신고 주소
가슴도 가슴인데 속살뽀얗고 마르셔서 진짜부럽네요...
제 워너비몸매ㅠㅠ 가슴보다 피부에 더 눈이가요
탓기 2024-02-12 (월) 00:26 2개월전 신고 주소
혹시 밑절인지 겨절인지 알수있을까요?
제미키두 2024-02-13 (화) 20:03 2개월전 신고 주소
우와 피부가 하얘서 더 예쁘신것 같아요!
hi