• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 1년차 후기 ㅎㅎ

뿌링끌 2024-02-02 (금) 13:04 2개월전 2065
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

1년차 접어들어서 궁금한사람들을 위해 후기 가지구왔엉 !
일년 지난 지금도 가슴성형 어디서 할거냐 물어보면 고민하지않고 여기에서 할정도로 지금 현재 아주 만족하면서 지내고 있어 !
이제는 남자친구도 성형사실을 잊어버릴정도로 많이 자연스러워지고 말캉말캉해졌어^^ 사실 초반 23456개월차에도 넘 만족스러웠지만 현재 만족도가 더 큰건 사실! 가슴수술은 기다림이라던데 나중에 몇년뒤엔 어떨지 넘 기대된당 ㅎㅎ 처음 얘기로 돌아가자면 원장님이 좀 무뚝뚝하신데 그 부분이 저는 더 프로페셔널하게 다가와서 고민하지않고 선택했던 이유도 있엉 ! 아무래도 가슴자체가 큰 수술이다보니 조금조금 변화에도 예민해서 귀찮게 굴었는데 그때마다 진짜 친아빠처럼 들여다봐주시고 걱정해주시고 했던 모습볼때마다 정말 잘 했다 라고 나 자신을 얼마나 칭찬했는지 모르겠당 >< (결국은 예민하게 굴었던부분들이 지금보니 회복 과정이었던것 ㅎㅎ;) 무튼 이렇다 저렇다 이상한거같다 말할때 외면하는 병원 되게 많은거 알거야 . 근데 여긴 달라 정말 강추 ㅎ 가슴전문병원 많이들 찾는거같은데 나 가슴한거 본 친구들이 다들 타이틀을 가슴전문병원으로 바꿔야되지않냐고 ㅋㅋ 그 정도로 높은 실력을 가지고 있슴 ㅎㅎ 여러분 제발제발 나 믿고 여기서 해줘 강추 !
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
1시간전
진시리
가슴성형수술후기
1시간전
채호이
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

574,687
552,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
고냥히 2024-02-02 (금) 15:27 2개월전 신고 주소
와모야 모양왤케이쁘
판다바오 2024-02-03 (토) 02:41 2개월전 신고 주소
1년... 부럽다ㅜㅜ
doyomi 2024-02-04 (일) 06:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lhs001 2024-02-04 (일) 09:42 2개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다
리엔 2024-02-05 (월) 02:44 2개월전 신고 주소
보형물 어떤거야??
구웅감자 2024-02-05 (월) 16:19 2개월전 신고 주소
미쳤어 ..보형물 혹시뭔지알수잇을까 .. ㅎ
meeyow 2024-02-07 (수) 15:00 2개월전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽다!
써니썬썬썬 2024-02-07 (수) 22:51 2개월전 신고 주소
어떤 보형물인지 궁금
희룩 2024-02-08 (목) 00:40 2개월전 신고 주소
후기 감사합니다!
우울증돋네 2024-02-28 (수) 19:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi