• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

★멕토 엑스트라 1년 지난 후기★

미션임파선염 2024-02-01 (목) 16:53 2개월전 2638
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴컴플렉스가 엄청 났었어서 항상 뽕브라에 모을것도 없지만 모아주는것만 입었는데 어느순간 현타와서 병원 엄청 알아보고 수술!!

병원손품만 1년, 발품을 순삭으로 끝낸뒤에 휴먼에서 했고 멘엑으로 370cc 넣었는데 가슴방 12였던 나한테는 저게 최대치였었나 그랬던걸루 기억해요

저는 밑선이 짧아서 밑절로 수술받았는데 이 병원 후케어에 엄청 진심임

내 회복컨디션에 맞춰서 단계별로 별의별 후케어 기기가 다 있음 고주파, 캡스, 흉터레이저 이런건 당연있었구 덕분에 흉터도 잘안보일 정도로 깔끔한 상태!

수술때 기억은 시간이 지나서 거의 없는데 수술전에 디자인들어갈때 너무 추워하니깐 간호사 언니가 핫팩줬던게 엄청 기억남음, 그리고 내가 떠는게 긴장해서 떠는거라고 생각했는지 원장님이 긴장하지말라고 다독거려주셨던것도 기억나요

아무튼 수술 전후로 엄청 친절한곳이구 배려가 진짜 병원방침에 있나 싶을정도로 좋았어요

수술후엔 압박붕대땜에 너무 힘들었는데 금방풀러서 힘든 기억이라곤 짧은ㅋㅋ

아 그리고 저는 유두감각이 3갤 만에 돌아왔는데 친구는 1년 넘도록 안돌아왔단걸 보니깐 케바케 사바사인듯.!!

1년 넘어서 후기 쓰려니 기억은 잘 안나지만 수술도, 의료진도, 후케어도 다 좋았어서 제 평점은 별 ★★★★★개 만점 드립니당!!
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
1개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
4개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
1일전
랄올롤
가슴성형수술후기
2일전
소금우유젤라또
가슴성형수술후기
2일전
웆이우지
가슴성형수술후기
4일전
딩딩당딩
가슴성형수술후기
14일전
콩뽀리
가슴성형수술후기
16일전
쿙미니콩야
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

179,391
988,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
에어하트 2024-02-02 (금) 11:37 2개월전 신고 주소
자연스러워요
고냥히 2024-02-02 (금) 15:28 2개월전 신고 주소
진짜자연스럽게 잘됐다
판다바오 2024-02-03 (토) 02:44 2개월전 신고 주소
와 1년 진짜 부럽 ...ㅠㅠ
구웅감자 2024-02-05 (월) 16:20 2개월전 신고 주소
완전 예사꺼같아 ㅎㅎ
하와이햐아 2024-02-06 (화) 06:32 2개월전 신고 주소
진짜 이뿜
hi