• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 데미 5개월차 후기 가져옴 (헬스하는 여자)

장하얀이 2024-01-26 (금) 19:10 3개월전 3647
병원명
의사명
비용
10,500,000 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

일과 시간 이후에는 운동을 낙으로 살아가던 예사임
운동하면서 살도 많이 뺏는데 문제는 가슴부터 먼저 빠진건지 옷을 입어도 태가 안나고 계속 신경쓰이는 정도가 점점 심해져서 이럴빠엔 그냥 수술하자고 마음먹고 친구 수술한 휴먼성형외과 김국현 원장님한테 수술받았음

자연가슴처럼 풍만하게 해달라고 이야기 했고 보형물도 이것저것 만져보고 추천받아서 모티바 데미로 340 / 360으로 이제 수술한지 5개월 지났음

수술하고나서 운동을 못한건 아쉬웠지만 가슴 대칭도 잘 맞고 촉감이나 모양도 그냥 내가슴 같고 옷입을때마다 옷핏이 살아나서 200프로 만족스러움

참고로 내스펙은 167cm / 58kg / 가슴방 12임
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총62건)
코성형수술후기
2개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
5개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
1시간전
이용22
가슴성형수술후기
5일전
illililili
가슴성형수술후기
12일전
인생이란몰ㄲㅏ
가슴성형수술후기
13일전
코코코눈1
가슴성형수술후기
13일전
가서조지라
가슴성형수술후기
16일전
랄올롤
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/62)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 5건
판다바오 2024-01-27 (토) 16:33 3개월전 신고 주소
헬스해서 그런지 몸 좀만봐도 겁나 건강해보인당 ㅜㅜ
예사 축하행!!
겁쟁이푸우 2024-01-28 (일) 22:35 3개월전 신고 주소
이쁘다~~!!근데 왜케 다들 말랐어ㅠㅠ
whdmsp 2024-01-30 (화) 15:59 3개월전 신고 주소
살짝만봐도 상체라인개이쁘네 .. 너무이뻥 ㅎㅎㅎ
새인생을위하여 2024-01-31 (수) 11:41 3개월전 신고 주소
사진으로만봐서 완벽하다ㅠ 너무이뽀!!
제미키두 2024-02-13 (화) 20:01 2개월전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요!
hi