• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴추천!!ㅠㅠ멘엑스375cc 8달차 찐후기!!!

촤밍 2024-01-26 (금) 16:34 3개월전 4391
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

멘엑스 375cc 8달도 지나고~ 이젠 완벽 적응된거같아요!!
수술전 가슴 위치가 아래에 있기도 하고...자산도 거의 없었던 편이지만
지금의 의버지 만나서 새로운 삶을 살고 있습니다 ㅎㅎㅎ
우선 제가 수술전 부터 사이즈도 그렇지만 모양을 정~~말 신경써서 상담받았고
모양을 잘 잡아줄 수 있는 병원에서 수술받아야지 하는 생각이 강했어요~
이유는 수술할때 박리도 중요하지만 어차피 보형물 사이즈는 정해져있으니
수술할때 제일 중요한건 모양 디자인같아서???
극단적으로 생각해서 사이즈가 커서 수술티가 나도 모양이 이쁘면
커버되는게 클거같더라구요~~!

8개월 동안 관리하고 존버하니~~제가 회복력이 너무 좋은편인지 뭔지!!!
모양도 그렇고 살성도 꽤 빨리 풀렸던거같아 기분이 너무 좋네여 ㅎㅎㅎ
무엇보다 노브라 상태에서 봤을때 가슴 벌어짐도 없구 UU모양 그 자채!!
옆이랑 윗볼륨까지 빵빵해서  만족스럽네요~
지난 후기 댓글들엔 답댓글 별로 못달아 드렸는데..ㅜㅜ(죄송..)
이번엔 틈틈히 확인하면서 최대한 정보나눔 해봐요 ㅎㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
18시간전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,077,343
179,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
콩이라뷰 2024-01-28 (일) 16:36 2개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬어요

촤밍 작성자 2024-01-29 (월) 14:37 2개월전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎㅎ:)
율마이 2024-01-29 (월) 12:11 2개월전 신고 주소
오 진짜 이쁘게 잘되신거 같아요 모양도 그렇구 크기도 딱 이쁘네용

촤밍 작성자 2024-01-29 (월) 14:38 2개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
whdmsp 2024-01-30 (화) 15:59 2개월전 신고 주소
진짜잘됐다예사야 ㅠㅠ
새인생을위하여 2024-01-31 (수) 11:42 2개월전 신고 주소
너무너무예쁘다ㅠ가격도 마음에 들었어?!
천광하림 2024-02-02 (금) 04:25 2개월전 신고 주소
좋겠다
체리퓨딩 2024-02-02 (금) 15:36 2개월전 신고 주소
진짜너뮤너무이쁘다..............
꾸꾸씨 2024-02-06 (화) 11:22 2개월전 신고 주소
너무예쁘다 ㅠㅠ 나도 5월에 예정중인데 지금속옷 사이즈 몇나왕?
hi