• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

헿♥ 모티바 325cc, 275cc 1년이라구용!!!!!!!

따룽아달료 2024-01-24 (수) 17:46 3개월전 3994
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

디에이성형외과에서 가슴수술한지 12개월이나 됐네요~~~ㅎㅎㅎ
누웠을때 퍼짐이 자연스럽고 촉감도 자연스러워서 제 가슴같이 자연스러워요:)♥
엎드리나 옆으로 누워도 불편한것도 없고 모르는 사람이 수술했냐고 물으면
만져도 모를정도랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 속옷없이 패치 붙이고 옷 입는데
몸매 최고.... 욕심냈던만큼 사이즈도 만족스럽고 이제 뽕브라 안해도 되요ㅎㅎ

요새는 수술 전에 옷핏이 안나던 옷을 입어보는 재미에 푹 빠졌답니다
수술 전엔 영혼까지 끌어모아서 가슴을 돋보이게 하려고 노력했던 것들이
요즘엔 속옷없이 패치 붙이고 입어도 옷테가 달라져서 좋아요~
크게 불편한것도 없고 1년 지나면 더 자연스러워진다는데ㅎㅎ완벽하게 회복하고 적응됐네요
겨절로 하면 흉터 때문에 나시 입기 불편하다는데 연고랑 열심히 관리해서인지 감쪽같아용!

>>수술정보 한줄요약<<
보형물은 모티바로 넣었고 겨절로 했어요.
흉곽70, 가슴방은 13정도 왼쪽325 오른쪽275cc 넣었습니다!
짝가슴이라 다르게 넣었어요!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
20시간전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

551,749
190,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
이루미너스 2024-01-24 (수) 17:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따룽아달료 작성자 2024-01-29 (월) 13:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은경사마 2024-01-24 (수) 17:59 3개월전 신고 주소
진짜 예뻐용 ㅜㅜㅜ 가격도 궁금해용!!

따룽아달료 작성자 2024-01-29 (월) 13:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오밭수 2024-01-24 (수) 22:34 3개월전 신고 주소
오 잘되셨다

오매오매 고마워용 ㅎㅎㅎㅎ
쟌나 2024-01-25 (목) 13:28 3개월전 신고 주소
완전 잘되셨다 모양도 이쁘고

꺄하!!
토끼3 2024-01-25 (목) 14:23 3개월전 신고 주소
누운사진까지 .. 모양 완전 이쁘다

ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
12일리 2024-01-26 (금) 18:24 3개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨다 촉감은 어때요?

따룽아달료 작성자 2024-01-29 (월) 13:16 2개월전 신고 주소
말랑말랑해서!!!만족해요 ㅎㅎㅎㅎ헿
두짱두 2024-01-29 (월) 21:34 2개월전 신고 주소
원래 자산이 쫌 있꾸나 넘 예뿌다
독수리2 2024-02-04 (일) 20:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미미미미미미미… 2024-02-12 (월) 06:15 2개월전 신고 주소
원래사이즈/ 지금사이즈 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ진짜예쁘게됐네요.. 혹시 병원정보도알수있을까요?!!
전이랑 똑같은 촉감인가요??
예삐님 2024-02-15 (목) 19:41 2개월전 신고 주소
넘예쁘다.....
따뜻마음 2024-02-28 (수) 17:42 1개월전 신고 주소
혹시 지금 몇컵 나오시나여? 저도 비슷한 사이즈로했어서 넘 궁금해요!
칲칲 2024-04-05 (금) 02:02 24일전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨다ㅠㅠ 가격 궁금해요!!
hi