• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 한달차 후기

jeknejsi 2024-01-24 (수) 01:02 3개월전 3372
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술날 떨리는 마음으로 들어갔던게 어제같은데 벌써 한달이 지나 이제는 통증도 없고 많이 자연스러워 졌어요! 경과보러 갔을때 걱정스러운 마음에 질문도 많이 드렸었는데 봐주시고 문제 없다고 해주셔서 마음이 놓였습니다 ㅎㅎ

초반 일주일쯤 까지는 움직이기 불편하고 아팠지만 지금은 운동, 일 등 모든 일상생활이 불편함없이 가능합니다
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1074건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
10시간전
감자나라구마공주
눈수술수술후기
16시간전
키위아자작
윤곽/FACE수술후기
1일전
Sseulzzang
눈수술수술후기
2일전
온농
체형/바디성형수술후기
4일전
진시리
가슴성형수술후기
4일전
채호이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1074)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 11건
영스튜 2024-01-24 (수) 02:37 3개월전 신고 주소
대박 ㅠㅠㅠㅠ 나도 기린상담 받으러가는데 혹시 사이즈 몇이야?
코랄1 2024-01-24 (수) 13:07 3개월전 신고 주소
모양 예뻐 ㅠ
지나가는행인16 2024-01-24 (수) 13:21 3개월전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠ
라미난 2024-01-24 (수) 16:24 3개월전 신고 주소
미쳤다 ㅈ넘잘됐어 ㅎㅎ
두부팔아요 2024-01-24 (수) 18:39 3개월전 신고 주소
사이즈가?
오밭수 2024-01-24 (수) 22:34 3개월전 신고 주소
신경쓰여많이 2024-01-27 (토) 15:40 3개월전 신고 주소
수술전 가슴이 어느정도 있으신분이라 수술후도 모양이 예쁘고 티안나나봐요 ㅠㅠ
두짱두 2024-01-29 (월) 21:33 3개월전 신고 주소
아 나도 기린 상담이나 가볼까ㅜ 넘 예뿌다 역시 자산이 있으면 자연스럽고나
가가으은 2024-02-04 (일) 03:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희룩 2024-02-08 (목) 00:58 2개월전 신고 주소
우와 이뻐용!
멜멜 2024-03-08 (금) 01:27 1개월전 신고 주소
겨절 인가요 ㅁㅌ절인가요?
hi