• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술한지3개월

로로짱 2024-01-22 (월) 00:47 3개월전 2100
병원명
의사명
비용
8,800,000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 수술한지 3개월차
촉감은 처음보다 많이 말랑해지고 자연스러워졌음
처음보다 많이 말랑해지고
무거운느낌도 많이 사라졌음
옷 입을때도 자신감이 생기고 너무좋음
하루하루 촉감도 좋아지고 불편함도 많이 사라졌어요
점점 더 좋아지겠죠~? 벌써 모양도 너무이쁘고요
얼른 6-1년차로 넘어가서 제가슴 같아지고싶어요

가슴수술 단점 없음 ㅠ 고민하시지말고
ㅎㅁ가세요
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총60건)
코성형수술후기
2개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
5개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
4일전
인생이란몰ㄲㅏ
가슴성형수술후기
5일전
코코코눈1
가슴성형수술후기
6일전
가서조지라
가슴성형수술후기
8일전
랄올롤
가슴성형수술후기
9일전
소금우유젤라또
가슴성형수술후기
10일전
웆이우지
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/60)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 15건
아잉츄 2024-01-22 (월) 01:16 3개월전 신고 주소
잘됐다

로로짱 작성자 2024-01-22 (월) 13:18 3개월전 신고 주소
고마웡
오밭수 2024-01-22 (월) 01:55 3개월전 신고 주소

로로짱 작성자 2024-01-22 (월) 13:18 3개월전 신고 주소
괜춘?
판다바오 2024-01-22 (월) 03:25 3개월전 신고 주소
3갤차면 이제 더 이뻐지거땅 ㅎㅎ

고마와
전서 2024-01-22 (월) 15:31 3개월전 신고 주소
혹시 속옷ㅋㅋㅋ 코데즈컴바인에서 어떤모델 샀는지 알려줄수있너? 넘예브당

로로짱 작성자 2024-01-22 (월) 15:40 3개월전 신고 주소
라이트플렉서블 노와이어브라 카키색이야! 근데지금도 판매하는지는 모르겠어 편하고 좋아

전서 2024-01-22 (월) 15:40 3개월전 신고 주소
거마웡
비앙키 2024-01-22 (월) 19:23 3개월전 신고 주소
몇cc 넣었구 사이즈는 지금 몇이에요?
이쁘다

로로짱 작성자 2024-01-22 (월) 19:32 3개월전 신고 주소
밑절이구 보형물 양쪽 사이즈 325 입니다
지금은 디컵정도 나오는데 정확한 사이즈는 모르겠어요ㅠㅠ
라미난 2024-01-24 (수) 16:26 3개월전 신고 주소
진짜잘됏어 ..~!!

로로짱 작성자 2024-01-24 (수) 17:00 3개월전 신고 주소
고마워~!
밈투 2024-01-28 (일) 22:44 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!! 보형물 뭔지 알수있을까??

로로짱 작성자 2024-01-28 (일) 22:45 3개월전 신고 주소
나는 멘토엑스트라했엉
hi