• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

처진가슴 멘엑 한달차 !! 꺼진 B컵 > G컵 (사이즈 수정)

도리뱅뱅 2024-01-20 (토) 18:05 3개월전 4639
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

기린에서 수술한지 내일이면 한달차 !!

멘토엑스트라 밑절 왼쪽 310cc 오른쪽 330cc!!
(2일차 5일차에 적은 후기도 있어 )

지금까지 큰 불편감 없었는데
유두가 팽창된 느낌? 꼭지가 아파서 아직까지
샤워할때 조심히 닦아주고 니플패치도 가끔 착용하고있옹

땡땡한 느낌은 거의 없고 시간이 지나면서 더 풀리는 느낌이 들어 후관리 지금까지 두번 받았고 한달차 경과도 봤는데  경과도 좋고 흉터도 잘 아물었고 흉터 주사 놔주심 연고도 받았음
이제 드디어 .. 윗밴드 착용 안해도 된다고 하셨고
옆으로 , 엎드려서 자도 된다고 하셨고 운동도 가능하다고 하셔서 기분 좋음 ㅠㅠ 드뎌 할수있다 !!
다음주 피티 예약함 ㅠ!

속옷 가게 가서 측정한 사이즈는 아니지만
자가 측정으로 80E컵 나옴  속옷 가게 가면 더 크게 나올거같아
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 사이즈 수정
속옷가게 다녀왓구 비너스에서 80G컵 안내받았오

남친도 가슴 볼때마다 개커 .. 이 얘기만해

난 유륜이 아래로 향했던 가슴이라 다른 사람 가슴 보다 덜 이쁘지만
 그래도 전/ 후 비교 해보니까 잘했다고 생각해
전 사진 보고 충격 먹음 .. ㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
3일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

622,562
986,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
설설썰 2024-01-20 (토) 18:51 3개월전 신고 주소
헉 엄청 커젔네요 .. 저기서 붓기 더 빠지나요?

도리뱅뱅 작성자 2024-01-20 (토) 19:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클라라9 2024-01-20 (토) 19:10 3개월전 신고 주소
와 높낮이가 낮아도 교정이 되는군요
너무 이쁘게 잘하셨네요
축하드려요 ^^

도리뱅뱅 작성자 2024-01-20 (토) 19:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피야오리양 2024-01-20 (토) 20:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리뱅뱅 작성자 2024-01-20 (토) 20:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피야오리양 2024-01-20 (토) 20:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리뱅뱅 작성자 2024-01-20 (토) 23:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담담담담 2024-01-21 (일) 13:40 3개월전 신고 주소
잘 어울린다! 축하해! 관리 잘 해서 잘 아물길 바랄게

도리뱅뱅 작성자 2024-01-22 (월) 20:13 3개월전 신고 주소
고마워 !! 흉터는 신경안쓰일만큼 가슴으로 가려져서 ㅠㅠ
까먹고지내
두두뚜 2024-01-21 (일) 21:40 3개월전 신고 주소
와대박
진짜 잘됐음요ㅠㅜㅜㅜ!! 만족도 쩔거같아요

도리뱅뱅 작성자 2024-01-22 (월) 20:15 3개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
만족도 높아 !! 콤플렉스 없어져서 ㅠ 굿굿이야
오밭수 2024-01-22 (월) 01:57 3개월전 신고 주소
잘되셨요요

도리뱅뱅 작성자 2024-01-22 (월) 20:15 3개월전 신고 주소
고마웡웡 ㅠㅠㅠㅠ
고민이면 잘 알아보구 하길바랭
판다바오 2024-01-22 (월) 03:28 3개월전 신고 주소
세상에 진짜 왕 짱 크다....!!
시간지나면 더 자연스러워지겠디 수구했오ㅠㅠ

도리뱅뱅 작성자 2024-01-22 (월) 20:17 3개월전 신고 주소
다른 사람들 보면 진짜  왕 큰 가슴 많아서 사실 잘 모르겠는데 컵 사이즈 듣고 놀랬어 ㅠㅠ
herrr 2024-03-08 (금) 15:52 1개월전 신고 주소
자연스럽게 더 커지셨네요 ㅎㅎ 축하해요
hi