• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

처진가슴 멘엑스 350cc, 330cc 8개월~!

Heee0419 2024-01-17 (수) 16:31 3개월전 5061
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

8개월!!ㅋㅋㅋㅋ
시간 지이~~인짜 빠르다...
이제 1년이 더 가까운 시점이네요 ㅎㅎㅎ
이것저것 일하고 여행도 이번에 다녀오고~ 수술하고 정말 열심히 뽐내는중!
수술전 저는 완전 처진 스타일....윗가슴 볼륨은 아예 없었어요
그래도 다행인지 뭔지 자산은 좀 가지고 있던터라 보혀물은 멘엑으로 했습니다!
사이즈는 350,330 이렇게 들어갔습니다!! 사이즈나 보형물 선택은 원장님이랑 상담하고 결정 했어요~
촉감은 진짜 정말 말랑해요! 크기가 몸에 비해서 커서 수술했나? 생각할순있어도
만졌을때는 눈치못챌 정도입니다~! 작은 키는 아니라서 몸이랑도 잘어울리고
확실히 비키니나 딱 붙는 옷입었을때 달라요....달라...
이번에 수술하고 가슴도 디자인이 굉장히 중요하다는것도 깨달았네여!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
6시간전
요미츄
가슴성형수술후기
6일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 24건
끋대 2024-01-17 (수) 16:46 3개월전 신고 주소
모양... 파쳤네욤 ㅜㅜ 너모너모 예쁘게 잘되셨어여!!!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Heee0419 작성자 2024-01-22 (월) 15:11 3개월전 신고 주소
헤헤 감사합니다~!
우디ss 2024-01-17 (수) 16:49 3개월전 신고 주소
예뻐요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Heee0419 작성자 2024-01-22 (월) 15:11 3개월전 신고 주소
캬핬!!!!!!!
꼭두각시서커스 2024-01-17 (수) 17:45 3개월전 신고 주소
잘 하셨네요 ~

저두 완전 만족합니다!
유쌤 2024-01-17 (수) 18:53 3개월전 신고 주소
안녕하세요
정말 예쁘게 잘됐네요

증말루여!?!?!? 감사합니다 ㅎ
판다바오 2024-01-17 (수) 19:24 3개월전 신고 주소
자산 장난아니다 예사야ㅑㅑ~~~!!!
축하행 ㅜㅜ

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뀨쥬유 2024-01-18 (목) 10:32 3개월전 신고 주소
이버요!!

Heee0419 작성자 2024-01-22 (월) 15:10 3개월전 신고 주소
헤헿
wbffl 2024-01-18 (목) 10:38 3개월전 신고 주소
와대박 몸매대박이ㅑㅇ.

Heee0419 작성자 2024-01-22 (월) 15:09 3개월전 신고 주소
대박이야!?!?!!??!
Alswo0525 2024-01-18 (목) 11:08 3개월전 신고 주소
자산있는편이라 사이즈엄청크게안넣는데도 잘되신거같아용ㅋㅋ

Heee0419 작성자 2024-01-22 (월) 15:08 3개월전 신고 주소
ㅎㅎ 자산이 ㅎㅎㅎ그래도 ><
twoeyessho… 2024-01-20 (토) 20:51 3개월전 신고 주소
와 이미 잘가지고 태어낫는데 지금 모양두 넘 녜뿌당

Heee0419 작성자 2024-01-22 (월) 15:08 3개월전 신고 주소
헤헤 고마워~~
코재수술해야함 2024-01-23 (화) 11:45 3개월전 신고 주소
넘이뿌닽효ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅏㅕㅕㅑㅊ
하히랑 2024-01-23 (화) 17:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오케이구글 2024-01-25 (목) 00:42 3개월전 신고 주소
헉시 근막하로 했어??ㅠㅠ
밈투 2024-01-28 (일) 22:48 2개월전 신고 주소
와 부러워요 진짜 넘 잘되셨당 사이즈는 몇에서 몇으로 되셨나요!?
탓기 2024-02-09 (금) 22:16 2개월전 신고 주소
헉 혹시 가격정보 공유히주실수있을까요?
herrr 2024-03-08 (금) 15:53 1개월전 신고 주소
모양이 더 이뻐지셨네요 ㅜ~~ 좋겠당
hi