• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 가슴확대 수술 4달 반 후기!

밍미미미미밍 2024-01-11 (목) 17:27 3개월전 2877
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

시간 짱 빠르네.. 내가 수술했다는 것도 잊었다..
한여름에 수술 했는데 벌써 연말이라니 ㅠ_ㅠ

수술 알아볼 때는 시도 때도 없이 들어왔는데 넘 만족하며 살고 있어서 잘 들어오지도 않았네

4달 되니 이제 그냥 내 가슴같고 수술했나 기억도 안들어.. 붓기도 다 빠진 것 같고 말랑말랑 내 가슴같다 그냥 ㅎ 가끔 신기하다고 만지는 친구들도 이제 진짜 가슴 같다고 하고..

사후 관리 받으러 가야하는데 바빠서 못가고 있고..그래도 큰 이상 없이 잘 유지되고 있는 중이고! 속옷을 수술 초기에 너무 많이 사서 속옷은 더 안사는데 옷 살 때는 몸매 걱정 없이 다 지르는 중 ㅋㅋ

수술이나 시술 몇번 받아봤지만 가슴만큼 만족도 큰 수술이 없는 것 같아

혹시 가슴 고민한다면 절대절대 시간 늦추지 말고 빨리들 해!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
3일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

126,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
율희유리 2024-01-15 (월) 15:52 3개월전 신고 주소
자산없었는데 멘스로한 이유있을까 ㅠㅠ ㄴ리플링은 없옹 ?

밍미미미미밍 작성자 2024-01-15 (월) 22:45 3개월전 신고 주소
감촉이 좋아서! 이거저거 만져보고 멘스 느낌에 그냥 꽂혔어… 리플링은 생길 사람은 다른 보형물해도 생긴다길래ㅠㅠ 리플링 없어!
양갱이난다요 2024-01-15 (월) 20:56 3개월전 신고 주소
와 넘 이쁘다 리플링 현상은 없어?

밍미미미미밍 작성자 2024-01-15 (월) 22:46 3개월전 신고 주소
리플링 전혀 없어 1도 없엉!
닉넴닉네 2024-01-15 (월) 21:48 3개월전 신고 주소
저도 하고나서 만족중입니다. 할꺼면 일찍하는게 답인 것 같아요

밍미미미미밍 작성자 2024-01-15 (월) 22:46 3개월전 신고 주소
가슴 수슐 만족도 200%라는거 너무 공감..
상구랴 2024-01-16 (화) 14:31 3개월전 신고 주소
멘스로 했는데도 윗가슴이 있네! 이쁘게 잘됗다 ㅎㅎ
톤주영 2024-01-19 (금) 15:45 3개월전 신고 주소
나는 자산이없어서 멘스 리플링걱정되는뎅괜찮아 ?
Dkksks 2024-01-22 (월) 20:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜멜 2024-03-08 (금) 01:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜멜 2024-03-08 (금) 01:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi