• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 350/400 겨절 수술 후기

곰지님 2024-01-10 (수) 15:25 3개월전 3520
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴 수술 받은지 반년 다 되어 가고 있어 초반에는 원장님이 촉감 다 풀리려면 6개월 지나고 봐야 한다고 해서 언제 그쯤 되려나 막막하게 기다리고 있었는데 생각보다 시간 후딱 가더라구? 별로 안 아파서 그랬던 거 같기도 하고...

짝짝이 가슴이라 왼쪽/오른쪽 사이즈 다르게 들어갔어 (350/400cc) 아예 자산 없던 편은 아니었는데 윗가슴 없고 처져 있는 모양이 너무 보기 싫더라고 꽉 차게 모이게 해준다는 브래지어 입어도 가슴 자국 나도록 아프기만 하고 일시적인 효과니까 마냥 좋진 않았어 이런 이유 때문에 가슴 수술 받았기도 했고.

겨절로 받은 이유는 후기 사진을 100개면 100개, 1000개면 1000개 있는 건 다 봤었는데 겨드랑이로 받은 사람들이 확실히 주름에 겹쳐서 절개선이 티 많이 안 나더라고.. 나도 그걸 기대해서 겨절로 받았어 근데 원장님이 가슴 모양에 따라(내지는 뼈 모양) 밑절이 유리할 수도 있고, 겨절이 유리할 수도 있다고 했는데 난 원하던 겨절로 받을 수 있다고 해서 다행이었어

근데 이상하게 가슴 커지니까 겨울 옷들이 대부분 부해보여ㅋㅋ 특히 니트 재질 옷들… 가슴 별로 없었을 때 즐겨 입었던 옷들 죄다 못 입게 생겼네 가슴 부분이 꽉 맞는 옷들도 있어서… 약간 웃픈 현실... ㅋㅋㅋ

그래도 난 수술 후 커진 가슴이 훨씬 마음에 들더라고 기본 자산이 있어서 원장님이 촉감도 좋을 것 같다고 하셨는데 체감상 두달차 때부터 촉감 슬슬 풀려가는 게 느껴졌어 바로 말랑말랑하진 않구, 몰캉쫀득? 이 느낌이 더 가까운 것 같아

가슴하고 옷 스타일도 싹 바뀌었어 대체로 위에 사진처럼 붙는 옷 많이 입는데 이러면 허리까지 잘록해 보이고 좋더라고ㅋㅋㅋ

겨절 부위도 흉살이나 덧나는 거 없이 잘 아물고 있어 시간 지날수록 붉었던 선이 점점 하얘지더라고 1년쯤이면 거의 안 보이지 않을까 내심 기대하고 있어
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
가슴성형수술후기
1일전
외적인교율
가슴성형수술후기
3일전
잿빛물방개
코성형수술후기
9일전
낵각왕
가슴성형수술후기
9일전
라미고
가슴성형수술후기
12일전
쥬쥬티오
코성형수술후기
16일전
바이패스비
코성형수술후기
23일전
뽀미뽀
코성형수술후기
26일전
강민상
가슴성형수술후기
30일전
반짝해샛별
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

175,977
620,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
누진세 2024-01-10 (수) 15:26 3개월전 신고 주소
와마지막 보니까 진짜자연스럽다
나압니당 2024-01-11 (목) 10:56 3개월전 신고 주소
겁나 잘됐다..
엽떡빌더 2024-01-11 (목) 10:56 3개월전 신고 주소
아니 너무 예쁜데??? 몇컵에서 몇컵된거양?? 진짜 자연스럼게 이쁘다
5유성 2024-01-11 (목) 14:11 3개월전 신고 주소
와 너무 미쳤다 진짜 .. 부러워
pradada 2024-01-11 (목) 16:35 3개월전 신고 주소
자연스럽ㄱ ㅔ 잘됐네요
ㅎㅎㅇㅇ 2024-01-12 (금) 02:18 3개월전 신고 주소
헐 몇컵에서 몇컵 된거야 ?? 진짜 이쁘다
율희유리 2024-01-15 (월) 15:54 3개월전 신고 주소
대박이야.ㅇ. 너무잘됐어
도토딩 2024-01-16 (화) 01:45 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다 원장님 정보좀!
보형뮬은 뭐야?

곰지님 작성자 2024-03-07 (목) 14:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2024-01-16 (화) 03:25 3개월전 신고 주소
아 가슴성형은 생각없었는데,, 보다보니 나도 뽐뿌온다ㅠㅠㅠ 넘 잘됐당!! 혹시 수술하고나서 뛰거나 운동하거나 할 때 불편한 점은 없오? 나는 런닝이랑 웨이트하는데 혹시 운동할 때 뭔가 불편한게 있을까..?! 싶어가지구!!

곰지님 작성자 2024-03-07 (목) 14:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lemonsoda 2024-03-09 (토) 09:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상구랴 2024-01-16 (화) 14:16 3개월전 신고 주소
와,,,, 가슴 너무 이쁘게 됐다ㅠㅠㅠ 저도 곧 하는데 저렇게 됐으면 좋겠다
참치마뉴웅 2024-01-16 (화) 20:59 3개월전 신고 주소
대박... 왕크...ㅠㅠㅜ 부럽다...
구르릉이우르릉이 2024-02-06 (화) 20:07 2개월전 신고 주소
멘스 보고있는 보형물이여서 그런지 딱이다
가격이랑 의사정보 알수 있을까 ㅠ?

곰지님 작성자 2024-03-07 (목) 14:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi