• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

핏 달라진 가슴 수술 후기

라미고 2024-04-18 (목) 14:14 12일전 1440
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

보형물)멘토 스무스 하이 350cc
절개)밑선

혹시나 정보 물어보는 예사 있을까봐 서두에 적어놔!! 난 그냥 가슴 수술하고 완전 만족도 높아져서 신나서 쓰고 있거든 ㅎㅎ

전 사진 보면 알겠지만 자산이 거의 실종이다.. 싶을 정도로 없었어 ㅎ 흔히 말하는 가슴 모아주는 보정 속옷 입어도 가슴골도 안 생기고 오히려 아프기만 해서 저렇게 스포츠 브라 같이 생긴 것만 입고 다녔었는데 전에 사귀던 남자친구가 나시를 입은거냐.. 뭐 이런 발언을 해서 충격 받은 적도 있었구 ㅎ

가슴 수술은 받고 싶었지만 아무래도 꽤 돈이 들어가기도 했고 수술 후에 무사히 회복할 수 있을까 싶은 불안감에 고민한 시간이 길었어.. 하지만 가슴도 마치 아이패드병처럼 안하고는 못 배기더라구.. ㅋㅋ 가슴 커지고 싶단 마음도 죽어도 안사라지구 ㅠㅠ

상담을 여러곳 받아봤는데 이렇다하게 확신이 드는 곳은 없었어 왜일까 고민해보니까 제가 설명을 듣기전부터 어느정도 진단이 다 정해져 있단.. 느낌을 지울 수가 없더라구

요즘에는 대부분 모티바로 수술하는 건 알지만 그래도 내 가슴에 넣는 보형물인데 잘 모른다는 이유로 무조건 모티바만 추천해주는 건.. 신뢰가 생길 수가 없었어 ㅠㅠ 그래서 병원 여러곳을 전전했고 그만큼 신중하게 고른 덕분에 권원장님한테 상담 받고 보형물 선택에 대한 강요가 없다는 점, 질긴 내 살성에 최대한 큰 크기를 넣어줄 수 있는 곳을 만나게 된 것 같아!

보형물 멘스로 한 이유는 직접 만져봤을 때 촉감이 가장 좋았고 권원장님도 내가 원하는 보형물로 수술하는 것이 가장 만족도 높을거라고 하시면서 최대한 내가 원하는 대로 수술할 수 있게끔 배려해주셨어

그리고 밑절로 수술 받은 덕분인지 아님 원장님 실력이 좋아서인지 (아마 두가지 다..겠지??) 수술 후에 일주일 정도는 피부 당김 같은 증상이 좀 있었지만 (그렇다고 엄청 불편하진 않았어) 그 후부터는 큰 통증 느껴지지도 않았고 덕분에 회복 편하게 할 수 있었던 것 같아!

요즘에는 또 가슴 수술 하고 예쁜 속옷 찾아 입는 것만큼 즐거운 일이 없더라구 ㅋㅋ 생각보다 아프지도 않았고 (거의 무통이라고 봐도 될 것 같아) 내가 원하는 만큼 가슴 볼륨을 얻었다 보니까 그만큼 만족도도 높을 수밖에 없다고 느껴
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총83건)
가슴성형수술후기
14시간전
로로123
코성형수술후기
1일전
랄라이라
가슴성형수술후기
4일전
외적인교율
가슴성형수술후기
6일전
잿빛물방개
코성형수술후기
12일전
낵각왕
가슴성형수술후기
12일전
라미고
가슴성형수술후기
15일전
쥬쥬티오
코성형수술후기
19일전
바이패스비
코성형수술후기
26일전
뽀미뽀
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/83)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

628,731
575,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미루마루링 2024-04-21 (일) 12:47 9일전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됏어!! 혹시 비용 어느정도 들엇는지 알수잇을까ㅠㅠ?
윤완 2024-04-22 (월) 13:21 8일전 신고 주소
나도 촉감이랑 비용문제로 멘스로 할려고하는데 너무 기대된당
hi