• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

보정 속옷 질려서 가슴 수술 받음

반짝해샛별 2024-03-28 (목) 14:52 30일전 2512
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

어렸을땐 몰랐는데 브래지어 와이어 부분이 살 꾹 누르는게 장시간 지속되면 꽤 아프더라..ㅠㅠ
특히 여름에는 운동하고 나면 가슴 모아주는 부분에 땀띠 난 적도 있고 까슬릴 정도로 아픈 적도 있어서 지긋지긋해진 바람에 가슴 수술 받야겠단 결심을 했어

원래 자산이 많이 있는 것도 아니었는데 와이어 있는 브래지어를 꾸역꾸역.. ㅠㅠ
평소에도 운동을 자주 해서 어쩔 수 없이 몸의 선을 많이 보게 되는데 노력으로도 안 되는 가슴이 참 아쉬웠어 심지어 근래에 다이어트를 더 빡세게 해서 그런지 가슴살이 다 도망갔구..

가슴 수술 받을 곳을 알아봐야겠단 생각이 들었던 초기에는 후기를 열심히 봤는데
실환자 후기 중점으로 많이 봤고 그 사람이 어떤 보형물을 사용했는지, 수술 후에 통증은 어땠는지 이런 것까지 세세하게 체크했어

여기서 상담 받았을 때가 가장 마음 편하고 가슴 수술에 대한 정보를 많이 얻을 수 있었던 것 같아
상담 중에 보형물 강요 받은 것도 없고, 원장님이 세세한 사이즈 측정 후에 보형물 종류마다 사이즈 추천해주시니까 내 가슴에 이정도 사이즈 들어가면 최소.. 풀 C에서 D컵은 나오겠구나 싶은 이해도가 달라지더라고 다른 곳에선 이런 거 생각할 겨를도 없이 그냥 빠르게 보형물 피팅만 해보고 끝나는 식이 많았거든 ㅠㅠ

아무튼 나는 멘스 사용해서 400cc 넣었어!
나.. 진짜 겁 많은 성격인데 수술 받을 때 수술실 내부도 굉장히 깨끗하고 마취 시작할거에요~ 하는 소리와 함께 그대로 블랙 아웃 됐음 ㅋㅋㅋ 일어나니 수술 끝.. 아픈 것도 없고 혼자 멀쩡히 집에 돌아왔어

무통 당첨됐단 후기를 정말 열심히 보고 찾은 곳이라 그런지 나도 운 좋게 무통이었어..
물론 없던 가슴이 생긴거라 상체에서 느껴지는 무게감과 피부 당김은 초반에 있긴 했지만 그것도 금방 사라지더라고
이 정도면 여러 번은 더 받겠다 (물론 뻥이야 ㅋㅋ ㅠㅠ 난 첫수에 성공했으니 더 받을 필요도 없음) 싶은 생각도 들더라

요즘에는 주변에서 정말 안 아팠냐, 몸매가 진짜 달라보인다 라는 소리만 주구장창 듣고 사는중 ㅎㅎ
난 수술 받은 후에 불안감 없이 잘 지낸 것 같아 병원 갈 때마다 원장님이 직접 경과도 봐주셨거든 긍정적인 생각을 갖는 것도 회복에 영향을 주지 않을까 싶어

가슴 수술 후에 이제 몸에 완전 밀착된 운동복 입기 자신만만해졌어 ㅋㅋ
더 이상 가슴 모은다고 아프기만했던 와이어 속옷이랑도 영원히 이별임..~
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
가슴성형수술후기
1일전
외적인교율
가슴성형수술후기
3일전
잿빛물방개
코성형수술후기
9일전
낵각왕
가슴성형수술후기
9일전
라미고
가슴성형수술후기
12일전
쥬쥬티오
코성형수술후기
16일전
바이패스비
코성형수술후기
23일전
뽀미뽀
코성형수술후기
26일전
강민상
가슴성형수술후기
30일전
반짝해샛별
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

117,280
175,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
영차돌고래 2024-03-28 (목) 14:55 30일전 신고 주소
원래 몸매도 이뻐서 ..가슴까지 있으니까 진짜 지렸당...
이쁘늬색 2024-03-28 (목) 15:08 30일전 신고 주소
가슴하면 꼭 CK 브라 착용해야지 진짜 와이어 명치 누르는거 너무 싫어
dmswl563 2024-03-28 (목) 15:51 30일전 신고 주소
우웁스 몸매 노뮤 이쁘시네용
하와이햐아 2024-03-29 (금) 04:54 29일전 신고 주소
와우 (불 이모지) 넘 핫해.. 혹시 병원의사정보 알 수 있을까?

반짝해샛별 작성자 2024-03-29 (금) 15:25 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하와이햐아 2024-03-29 (금) 18:49 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2024-03-31 (일) 22:32 26일전 신고 주소
진짜 잘돼썽 ㅜㅜ 운동도히네 멋있다
재온 2024-04-01 (월) 17:28 26일전 신고 주소
이뿌다... 혹시 둘레 몇이었는지 물어봐도 되나ㅠㅜ
휴먼시아 2024-04-05 (금) 11:02 22일전 신고 주소
몸매여신이네요 ㅎㅎ 축하드려요 !!
everover 2024-04-12 (금) 02:43 15일전 신고 주소
병원 원장님 비용 궁금해요!!
hi