• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술 당일 후기

gracekim 2024-01-09 (화) 21:43 3개월전 2409
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
결혼하고 임신 계획 세우던 중 출산후에 가슴이 바람빠진 풍선처럼 된다는 걸 알게됨..
안그래도 작은 가슴인데 쳐지기까지하면 여자로써 회의감 들 것 같아서 미리 수술하기로 결심 !

촉감,비용 등의 이유로 멘토스무스로 하고싶었는데 후기 여러개 찾아보고 가슴 모양 젤 맘에 드는 곳으로  상담갔고, 친절한 실장님 & 솔직하고 객관적인 원장님 모습에 첫상담받고 바로 수술날짜까지 잡음.. 상담받은 날 수술 전 검사까지 마치고 집에 옴

오늘 수술받았는데 수술 받기 직전까지 예약금 포기하고 그냥 수술받지말까 고민이 많았었는데 수술 직후인 지금은 하길 잘한 것 같음
원래 짝가슴이고 오른쪽 가슴이 좀 더 커서 400cc,375cc 넣었도 붓기랑 윗볼록때문에 아직 많이 딱딱하고 인위적이지만 벌써 맘에 듬
피통이나 보정브라는 안하고 윗밴드만해서 크게 불편한건 없는데 수술 당일이라 그런지 무통주사 가지고 퇴원했는데도 통증은 좀 있는 편 ㅠ 그래도 매우 만족하는 중이고 빨리 시간이 흘러서 살성도 풀리고 안아팠음 좋겠음 ㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 4건
나무밀 2024-01-09 (화) 22:37 3개월전 신고 주소
화이팅 ㅠㅠㅠ많이 힘내세여!)
누진세 2024-01-10 (수) 15:28 3개월전 신고 주소
힝 고생많았엉 예사야
5유성 2024-01-11 (목) 14:13 3개월전 신고 주소
나도 빨리하고싶다 ㅇ부러웡 ㅎㅎ!
마요눼즈 2024-01-14 (일) 10:21 3개월전 신고 주소
부러워ㅠㅠㅠㅠ
hi