• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 후기 (촉감 좋음)

haha01 2024-01-09 (화) 14:18 3개월전 3948
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

멘스로 가슴 수술한지 이제 두달차 됐어

어린 시절부터 작은 가슴 때문에 스트레스 받기도 했고 붙는 옷+수영복 입기만 하면 핏이 안 살아서 속상했거든 마음먹고 수술할 병원 알아보자 싶어 후기 찾아보다가 3곳 픽해서 발품 갔어

근데 다녀온 병원 중 여기 실장님이 정말 친절하게 응대해주시더라구 실장님도 원장님한테 가슴 수술 받았다고 직접 가슴 보여주시면서 촉감이나 모양에 대해 설명해주시는데 다른 병원처럼 보형물만 띡 만져보는 것보다 생생하게 느낄 수 있어서 와닿은 게 많았던 것 같아! 남한테 자기 가슴 보여주는 게 쉬운 일도 아니잖아? 그래서 신뢰가 더 들기도 했어

무엇보다 멘스 촉감이 되게 좋더라? 주변에 모티바로 수술한 친구도 있는데 그 친구 못지 않게(솔직히 난 멘스가 더 취향이었어ㅋㅋ) 말캉한게 자연스럽다고 느꼈어

가슴 수술 후에는 좀 예민한 타입이라서 통증을 가장 걱정했는데 불편함은 2-3일 정도만 참으면 돼서 생각보다 괜찮았어 가슴 묵직하고 어색한 느낌은 시간 지나면 견딜만 하더라! 솔직히 자산 없던 몸에 가슴이 생기는 건데 며칠 느껴지는 불편함은 감수해야 한다고 봐 ㅠㅠ 나도 그래서 후회 안 해

나는 실장님 원장님 다 인정할 정도로 회복력이 좋았어 그래서 가슴 수술 받고 3주만에 수영복 입고 인생샷도 찍었구(와이어 같은 보정브라 없는 수영복이야)

솔직히 수영복 사진은 매년 찍었었는데 가슴 수술 덕분에 올해가 제일 역대급인 것 같아ㅋㅋ 핏이 너무 달라졌어 촉감 풀리려면 아직 조금 더 기다려야하긴 하지만 이정도면 너무 만족해
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
가슴성형수술후기
1일전
외적인교율
가슴성형수술후기
3일전
잿빛물방개
코성형수술후기
9일전
낵각왕
가슴성형수술후기
9일전
라미고
가슴성형수술후기
12일전
쥬쥬티오
코성형수술후기
16일전
바이패스비
코성형수술후기
23일전
뽀미뽀
코성형수술후기
26일전
강민상
가슴성형수술후기
30일전
반짝해샛별
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 19건
엽떡빌더 2024-01-09 (화) 14:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haha01 작성자 2024-03-21 (목) 18:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장수풍 2024-01-09 (화) 14:46 3개월전 신고 주소
멘엑스 아니라 멘스신거죠 넘 잘됐다~
싱싱싱슝숭 2024-01-09 (화) 15:39 3개월전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 가격 떄문에 멘스도 생각중에 잇는데 ㅠㅠ안아프셨나요
에듈 2024-01-09 (화) 17:41 3개월전 신고 주소
모양 진짜 예쁘다...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
gracekim 2024-01-09 (화) 21:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haha01 작성자 2024-03-21 (목) 18:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2024-01-09 (화) 21:32 3개월전 신고 주소
예사야 예사야 몸매 완전 미초따!
나무밀 2024-01-09 (화) 22:37 3개월전 신고 주소
와 미친 완던 잘된거같아요!!!!
누진세 2024-01-10 (수) 15:28 3개월전 신고 주소
미쳤다 멘스가 촉감제일 좋다던데 부러웡 ..!!
옌공짱짱걸 2024-01-10 (수) 22:49 3개월전 신고 주소
와 너무 잘됬네요 정보 알 수 있을까요~??

haha01 작성자 2024-03-21 (목) 18:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5유성 2024-01-11 (목) 14:13 3개월전 신고 주소
나두 스무스 하고싶은데 자산이없어서 엑스트라해야될듯. .부럽당 휴ㅠ
납짝빵댕이 2024-01-13 (토) 22:46 3개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 대쎵!!
닉넴닉네 2024-01-16 (화) 08:29 3개월전 신고 주소
저도 하고나서 만족중입니다. 할꺼면 일찍하는게 답인 것 같아요
쟌나 2024-01-25 (목) 22:35 3개월전 신고 주소
레전드!!! 모양 완전 이쁨
12일리 2024-01-26 (금) 18:38 2개월전 신고 주소
우와 수영복도 이뿌당
구르릉이우르릉이 2024-02-06 (화) 20:09 2개월전 신고 주소
예사야 가격 정보 알수 있으까 ㅠ?!

* 비밀글 입니다.
hi