• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 멘토스무스 1주일후기

킹킹키키키키밈밈 2024-01-08 (월) 18:57 3개월전 1313
병원명
의사명
비용
12,126,261 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
일단 난 가슴이 정말 작은 70aa 수준의 가슴인게 너무 컴플렉스여서 수술을 결심했고 병원에가서 상담실장님이랑 원장님이랑 같이 얘기하고 여기서 수술하기로 하고 예약금 걸고 나왔는데 정말 친절하셨음 데스크직원이 친절한게 너무 좋았고 그래서 딴 병원가서 예약안한게큰듯 그리고 수술날되서 수술하고 딱 호텔갔는데 엥 하나도 안아파서 놀랐음 그냥 불편하다정도 그다음날도 팔 드는게 힘들다 정도 가끔 찌릿찌릿하고 그런거 빼면 괜찮은듯 지금 7일차인데 가슴사이즈 재보니 70d~70e 컵 나오는데 너무 좋다 자존감올라간 내 자신이 너무 좋음
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
3일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 3건
하이댕댕 2024-01-08 (월) 19:37 3개월전 신고 주소
와...비싸다..근데 자연스럽겠지?

판다바오 2024-01-09 (화) 06:39 3개월전 신고 주소
가격은 걍 아무 숫자나 친것같아!
안 알려주겠다는 의미로...!
판다바오 2024-01-09 (화) 06:38 3개월전 신고 주소
수고가 많네...ㅠㅠ
hi