• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

재재수술 모티바 475cc, 510cc 6달입니다.

haqqw 2024-01-05 (금) 16:43 3개월전 3916
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴재재수술 6달차입니다~ 2번이나 수술하기까지 맘고생도 컷는데 ㅜㅜ
그래도 지금은 안정적으로 회복중이라 그런지 ㅎㅎ 맘이 다소 편하네요!
이와중에 사이즈 욕심도 있어서 475cc,510cc 좀 크게 들어갔는데
모양도 그렇고 사이즈도 그렇고 아직은 너무너무 만족합니다!
 다른부분도 더 지켜봐야하지만 병원에서 관리도 더 신경써주시고
원장님 경과 더 타이트하게 잡아주셔서 ㅎㅎ 안심이 되네용!!
옷태도 확실히 다르고! 다들 되게 큰데 부담스럼운 느낌이 아니라고 ㅎㅎ
제가 마른편인데 생각보다 몸이랑 잘어울리게 나왔답니다!! 너무나 만족!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
6시간전
요미츄
가슴성형수술후기
6일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 12건
끋대 2024-01-05 (금) 18:21 3개월전 신고 주소
재재수술.. 너무 힘드셨겠다아아 ㅜㅜ 그래도넘 이쁘게 잘되셨네요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

haqqw 작성자 2024-01-08 (월) 15:53 3개월전 신고 주소
감사합니다...지금은 그래도 웃는날이 많아졌어요~
나나8118110 2024-01-05 (금) 19:47 3개월전 신고 주소
혹시 흉곽사이즈가 어떻게 되시나여??

haqqw 작성자 2024-01-08 (월) 15:53 3개월전 신고 주소
65요
코콬하자 2024-01-05 (금) 20:22 3개월전 신고 주소
근막하야 이중평면이야?

haqqw 작성자 2024-01-08 (월) 15:52 3개월전 신고 주소
나 유륜절개
jbalvin 2024-01-06 (토) 13:20 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐네여!

haqqw 작성자 2024-01-08 (월) 15:52 3개월전 신고 주소
감사합니다~
자객객 2024-01-06 (토) 22:13 3개월전 신고 주소
재수술 모티바 하려는데 넘 잘되신듯 ㅜ 혹시 재재수술 하신이유가 뭔가요?

구축왔어요.....
판다바오 2024-01-09 (화) 06:47 3개월전 신고 주소
아이고 재재수술이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 듣기만해도 맘이 아프넹...
예사 그래도 원하는데로 엄청 크게 들어가서 다행이다!
원해도 그만큼 넣을 수 없는 경우도 있자너ㅜㅜ
이제 이뿐옷 이쁘게 입고 다니자...!!
가가으은 2024-02-04 (일) 04:01 2개월전 신고 주소
혹시 구축은 첫수 후 언제쯤 오셨어요? 고생하신 만큼 결과가 예쁘게 잘 나오신것 같아요 정말 예뻐요
hi