• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 !!!

도톰리 2024-01-04 (목) 18:55 3개월전 3359
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴 성형한지 벌써 147일이나 지났네요 !
8월에 수술해서 벌써 12월이구 1월을 바라보고 있어요 ㅎㅎ
오 375 왼 400 멘토스무스
가슴방 12

더 궁금하신건 적은 후기 많아서 보고 오시면 될꺼 같아요 !!!

5개월 되니까 이젠 진짜 가슴 불편하지도 않고
말랑 말랑 하고 아직도 후회중이에요 왜 이제 했을까 ,,
좀 더 빨리 할껄 ,, 대대만족해요 ! 3개월차 경과 보러 갔을때 원장님 흉터도 좋고 더 말랑 해질꺼라고 해주셔서 더 기대돼요 지금도 제 기준에는 말랑하거든요 !
와이어 있는 브라 입어도 된다고 하셨지만 ! 브라렛에
편한 맛을 알게되서 ,, 이것만 입게 된다는 그정도로
뽕있는 브라 안입어도 자존감 뿜뿜임돠 대충 입어도
가슴 있으니 더 예뻐요 ! 수술중에 자기만족이 젤 큰게 가슴인거 같아요 ~
더 말랑해지면 후기 남기러 또 오겠습니다
아직도 고민 중 이시라면 제 글 보고 믿고 가세요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
8일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 25건
비앙키 2024-01-05 (금) 08:31 3개월전 신고 주소
모양 이쁘다

도톰리 작성자 2024-01-05 (금) 13:07 3개월전 신고 주소
만족중,,,
애진이2 2024-01-05 (금) 16:09 3개월전 신고 주소
몸매ㅑ진자 미쳤다

도톰리 작성자 2024-01-05 (금) 18:38 3개월전 신고 주소

도톰리 작성자 2024-01-05 (금) 18:38 3개월전 신고 주소
가슴이 커지니 ,,말라보이는 효과가 ,,!
피야오리양 2024-01-05 (금) 17:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도톰리 작성자 2024-01-05 (금) 18:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피야오리양 2024-01-05 (금) 19:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나8118110 2024-01-05 (금) 19:49 3개월전 신고 주소
모양이 넘 예뻐여…

도톰리 작성자 2024-01-05 (금) 19:56 3개월전 신고 주소
감사해요
은뗘 2024-01-05 (금) 20:59 3개월전 신고 주소
이쁘다 ㅜㅜ 혹시 사이즈가 수술초반보다 작아졌어??

도톰리 작성자 2024-01-05 (금) 21:09 3개월전 신고 주소
오히려 살성 풀리면서 더 커졌어 나는 !!!!

은뗘 2024-01-05 (금) 22:02 3개월전 신고 주소
윗볼록도 한달 뒤면 많이 내려와?? 나 이제 10 일차인데 윗볼록이 좀 심해서 흑흑

도톰리 작성자 2024-01-05 (금) 22:05 3개월전 신고 주소
한달은 .. 윗볼록 심했어 ㅠㅠ
하울잉 2024-01-06 (토) 07:26 3개월전 신고 주소
가격정보 앙슈이쏘??

도톰리 작성자 2024-01-06 (토) 07:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
P100 2024-01-08 (월) 12:23 3개월전 신고 주소
고생했어!!

도톰리 작성자 2024-01-09 (화) 09:14 3개월전 신고 주소
맞아 !! 고생했다 !
판다바오 2024-01-09 (화) 06:53 3개월전 신고 주소
나도 8월이 가슴 생일인데 ㅎ 수구했어!!!

도톰리 작성자 2024-01-09 (화) 09:15 3개월전 신고 주소
집에 에어컨 고장 났던건 비밀이야,,,

판다바오 2024-01-09 (화) 10:38 3개월전 신고 주소
아니 그럼 8월 어케 버텼오 ㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜ
우우유우유유 2024-01-19 (금) 01:55 3개월전 신고 주소
금액 좀 !!!!!!!
12일리 2024-01-26 (금) 18:50 2개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셧당
멜멜 2024-03-05 (화) 01:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
herrr 2024-03-08 (금) 15:20 1개월전 신고 주소
와우~~~ 이쁜게 잘 됐네요 축하해요
hi