• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑스 350cc 4개월 차

linaaaa 2024-01-04 (목) 16:10 3개월전 13031
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

4달~~~시간 진짜 빨라요ㅋㅋㅋㅋ처음 1~2달만 시간 엄청안가고
그 뒤부터는 훅훅 지나가네요~새해도 왔고 뭔가 마음가짐도 달라지고~가슴도 정말 많이 좋아졌어요!
유두감각이 제일 골칫거리었는데 감각이 절반 이상은 돌아왔고요
살이 풀어지고 제자리를 찾으니 가슴도 밑으로 툭 떨어지는 듯한 모양이 연출되니 완벽한 UU!!
멘엑 보형물 특징처럼 흐르듯이 자연스러워서 좋네요~사이즈도 너무 크게 들어가면 어색할까봐
350cc로 타협했는데 후회없습니다 ㅋㅋ 쫄티 입었을때 딱 이쁘게 큰 사이즈?
원장님이 더 욕심내지말라고 몸치수 재면서 디자인해주셨을 때 조언도 많이 해주셨는데!!!
수술은 더 잘해주셔서 ㅎㅎㅎㅎ 가슴알아본다고 그러면 무조건 추천하는 중!!
아직 6개월 전인데 이 만큼 회복한게 신기하고 기분 좋아용~~~
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
6일전
건강한니키
눈수술수술후기
8일전
김씨입니다
코성형수술후기
9일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
10일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
15일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
22일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,064,351
123,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
끋대 2024-01-04 (목) 16:50 3개월전 신고 주소
비용 궁금하네요 너무 예쁜데요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

linaaaa 작성자 2024-01-08 (월) 15:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신삐딱 2024-01-05 (금) 09:53 3개월전 신고 주소
이뻐 !!!!!!!!

linaaaa 작성자 2024-01-08 (월) 15:16 3개월전 신고 주소
꺄!!
redpringle… 2024-01-05 (금) 10:59 3개월전 신고 주소
예뻐!

linaaaa 작성자 2024-01-08 (월) 15:15 3개월전 신고 주소
고마어!!!!
pudding87 2024-01-05 (금) 12:06 3개월전 신고 주소
진짜 이쁘다!!!

우헤헤헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
애진이2 2024-01-05 (금) 16:11 3개월전 신고 주소
모양진짜이쁘다 나도 빨리하고깊어 퓨ㅠ

linaaaa 작성자 2024-01-08 (월) 15:14 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ수술날짜 잡았어?!
코콬하자 2024-01-05 (금) 16:24 3개월전 신고 주소
헐 진짜 이뻐!! 축하해ㅐ

linaaaa 작성자 2024-01-08 (월) 15:14 3개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마웡
나나8118110 2024-01-05 (금) 20:54 3개월전 신고 주소
혹시 흉통 사이즈 얼마인지 알 수 있을까???

나 70!!!
판다바오 2024-01-09 (화) 06:54 3개월전 신고 주소
원래 자산도 있고 적당히 쳐져서 수술하기 딱 좋아보잉다!!
그래서 결과가 좋은가바 ㅎㅎ 축하해!!
일레아 2024-01-14 (일) 03:36 3개월전 신고 주소
와 예사 이제 브라 몇입어? 너무 이쁘다!!
꾸꾸씨 2024-02-06 (화) 11:38 2개월전 신고 주소
모양너무이쁘다... 혹시지금 속옷사이즈 몇이야!?
hi