• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 가슴확대 6개월차

공듀쥬 2023-12-13 (수) 22:41 4개월전 2979
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴수술을 계속 계획하던 와중
여러 병원을 상담을 다녔었어+후기도 많이 찾아보고 내가 원하는 모양으로, 회복도 빠른 병원이 제일 우선순위!
바로 기린성형외과를 택하고
담당 실장님과 상담한 뒤
원하는 모양,크기,특이사항 등
상세히 나눈 후
빠르게 수술날짜를 잡았어
수술 전 75-80a
흉통도 크고 가슴 자체가 많이 쳐져 있는 상태였어요+짝가슴
75-80d까지 희망 사이즈였고
양쪽 각각 400cc 넣었어
다소 과한 용량일까 걱정되어
수술 며칠전까지 실장님과
이야기를 나눴는데
소주 반컵 차이여서 기존대로 진행했어

역시나 소문대로 통증이 빠르게
회복되고 없는편이여서
수술 1일차부터 바로 누워서 자구
집안 일 다 하구 밥도 잘 해먹었네ㅎㅎ
회복이 빠른 편이여서 그런지
3주 후부턴 일상 생활 하는데
크게 불편함도 없으며
하체 웨이트부터 시작했어

확실히 수술 후 바라보는 시선도 달라졌고
옷 태가 바뀌어 자신감이 사 ㅎㅎ
역시 역시 여자는 가슴이여 ㅎ
밑절루 하여 아직 흉터는 있는 상태며
사후관리도 빠르게 관리 해줘
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
3일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,073,805
569,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마녀갓 2023-12-14 (목) 13:15 4개월전 신고 주소
잘됫어요!
마요S2 2023-12-16 (토) 01:46 4개월전 신고 주소
잘됏당
스밍티 2023-12-20 (수) 04:50 4개월전 신고 주소
스무스는 어떤가용
hi