• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 +3개월차

떼아 2023-12-14 (목) 16:42 4개월전 4387
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

DA성형외과에서 수술하고 가슴 생긴지 3달 지났어요ㅠㅠㅠ
그동안 제일 많은 변화가 있어서 그런지 인체의 신비를 경험하는중이에요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

점점 제 살성과 비슷한 가슴처럼 변해 가는중인데 촉감도 지난달보다 좋아졌고 만지면 말랑말랑해요.
앞으로 좋아지려면 시간이 좀 걸리겠지만 윗 부분 만지면 제 가슴인줄 아는데 그때마다 수술 잘한것 같아서 뿌듯해요.
원래 스펙이 마른편이고 흉곽65에 비해 치수 크게 넣었는데도 부담스럽지 않아서 더 예뻐보여요.
가슴은 진짜 디자인이 중요하다는걸 계속 체감하는 중입니다!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
6일전
건강한니키
눈수술수술후기
8일전
김씨입니다
코성형수술후기
9일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
10일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
15일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
22일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

188,006
1,062,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
시디 2023-12-14 (목) 16:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다봉잇 2023-12-14 (목) 17:59 4개월전 신고 주소
헐 와 대박. 진짜 나도 하구싶다 고민만 몇년짼지ㅠㅠ

떼아 작성자 2023-12-19 (화) 10:53 4개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ그맘알아ㅜㅜㅜㅜ
powerpink 2023-12-14 (목) 18:11 4개월전 신고 주소
오ㅓ대박!! 모양이쁘다

떼아 작성자 2023-12-19 (화) 10:53 4개월전 신고 주소
우앙 증맬 고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
용기가피료행 2023-12-15 (금) 09:13 4개월전 신고 주소
세상에 몸매가 여리여리한데다가 원래 자산도 좀 있어서 그런가 진짜 너무 잘됐다 !~~~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

떼아 작성자 2023-12-19 (화) 10:52 4개월전 신고 주소
고마워여 ㅎㅎㅎ
재수술로끝장봄 2023-12-15 (금) 09:28 4개월전 신고 주소
존예에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

떼아 작성자 2023-12-19 (화) 10:52 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
피야오리양 2023-12-15 (금) 12:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뚜막 2023-12-16 (토) 20:32 4개월전 신고 주소
모양 완전 존예네요

떼아 작성자 2023-12-19 (화) 10:51 4개월전 신고 주소
고마워용 ㅎㅎㅎ
예쁜은정 2023-12-17 (일) 12:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떼아 작성자 2023-12-19 (화) 10:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스밍티 2023-12-20 (수) 04:49 4개월전 신고 주소
모티바 진짜 화려하네요!
host19 2023-12-20 (수) 19:45 4개월전 신고 주소
너무 잘 됐다ㅜㅜ 자연스러운데 화려하고 축하해:)!!!
나도 ㄷㅇㅇ 고민 중인데 선택하게 된 계기가 있을까?
ijhd 2023-12-25 (월) 14:42 4개월전 신고 주소
우와 너무 예뻐요
likeastars 2023-12-25 (월) 22:51 4개월전 신고 주소
우와앙 몸매부터가 존예당!!ㅠㅠ 원래도 모양이 되게 예뻤던거 같앙!! 촉감은 어땡?? 하기 전후 만졌을때 커?? 비교하기엔 아직은 정착하려면 좀 더 있어야하려낭??
끼야야약 2023-12-27 (수) 01:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니멀러 2023-12-28 (목) 12:03 3개월전 신고 주소
존예!!
스킹이 2023-12-29 (금) 22:41 3개월전 신고 주소
혹시 몇cc넣었어?
힐리아나 2024-02-20 (화) 13:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
herrr 2024-03-08 (금) 15:30 1개월전 신고 주소
굳~~~  이쁘게 잘 되섰네요^^
hi