• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 12개월차~

Rachellle 2023-12-17 (일) 13:22 4개월전 3068
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

올 1월에 가슴 해서 벌써 12개월차가 됐오! 수술하고 3개월까지만 해도 아프진 않아도 너무 땅땅하구 어색했는데 어느덧 많이 부드러워지고 자연스러워졌당ㅎㅎㅎ 덕분에 올 여름 비키니 실~컷 입었어ㅋㅋㅋ
내가 이렇게 수영복 스트레스 없이 디자인만 보고 살 수 있을지 몰랐어ㅋㅋㅋ
가슴 하기 전에 가슴성형이 만족도 1위다 그런 이야기 진짜 많이 들었었는데 하고 나니까 그게 무슨 말인지 완전 공감!!! 후회하는게 있다면 이전에 썼던 후기들과 마찬가지로 더 빨리 할걸, 더 일찍할걸 딱 그 정도 후회.
가슴성형 그렇게 반대하던 엄마도 이젠 왜 말렸나 싶다며, 확실히 없던게 있으니까 ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘다고 그렇게 말하셔 ㅎㅎ
가슴 하고 나서, 사람들이 생각보다 다른 사람 외모에 관심이 많구나 느꼈던게
말라서 가슴도 없을 줄 알았는데 글래머라서 놀랬다 라는 말을 진짜 진짜 남녀 불문하고 많이 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 친한 친구들은 가슴수술한거 알지만, 없을 땐 뽕넣고 다니고 가리고 다니고 또 겨울에 수술해서 펑퍼짐한 옷 입고 다니다가 여름에 확 벗어재끼니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술한거 모르는 사람들이 그런 말 많이 하더라..? 반전이라고 ㅋㅋㅋㅋ 난 밑절 해가지구 나시도 비키니도 당당하게 잘 입고 댕겼습니다요~ 히히
워낙 마른 몸을 추구해서 주변 사람들한테 꽉 찬 a만 됐어도 난 가슴 안햇다, 난 큰 가슴을 원하는게 아니라 적당한(?) 여성성을 원해서 수술하는거다 라고 이야기 많이 했었어ㅠ
 은근 팔랑귀라 B로 하려는거 그럴거면 걍 하지마라, 그래서 병원 가서 c이야기 했더니 상담실장님이 후회한다 풀c하자 그러셨고 옷 안으로 보형물 넣어봤을 때 생각보다 부해보이지 않아서? 풀c로 했어!
잔부기 같은거 다 빠졌다고 생각될 때 쯤 여러 브랜드 쫙 돌면서 속옷 쇼핑 했었는데 속옷 브랜드랑 종류에 따라서 70e까지도 나오더라...? ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상상도 못함.
캘빈클라인 브라렛을 사러 갔을 때 둘레는 작고 컵은 커서 살 수 있는 브라렛이 없었어ㅎㅎ 성형 전에는 브라렛 사면서도 뽕 들어가는거 없나 찾았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고 싶은거 못샀지만 기분 좋더라구..?
내가 몸매 좋으려고 굳이 돈 시간 수고 감수해가며 수술 했는데 돈 내고 덩치 샀네 생각 드는게 싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술후 3개월쯤 부터 유산소운동을 꾸준히 해왔어 (웨이트는 조심스러워서 못했지만) 그래서 최대 e컵까지 나오는 가슴이지만 부한 느낌 전혀 없이 만족스러운 상태 잘 유지하고 있는듯 해
키도 뼈대도 작아서 여기서 더 크게 했어도 후회했을거 같고 작게 했어도 약간 후회했을 거 같아.. 적당한 사이즈 잘 추천해주신 상담실장님이랑 제2의 아버지께 진짜 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 딱 가슴 수술하기 좋은 시즌이네..!
수술 고민돼서 후기 찾아보고 있으신 분들 진짜.. 고민은 예쁜 몸매만 늦출뿐... 얼른 예약 잡쟈..!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
3일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

550,629
1,071,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
피야오리양 2023-12-17 (일) 13:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만듀030 2023-12-17 (일) 15:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정메 2023-12-17 (일) 20:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘할뀨야 2023-12-18 (월) 21:00 4개월전 신고 주소
이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해
스밍티 2023-12-20 (수) 04:47 4개월전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠㅠ 멘토 고민중이에요
host19 2023-12-20 (수) 19:44 4개월전 신고 주소
너무 잘 됐다ㅜㅜ 보형물 고르는 팁이나 기준이 있었을까? 밑절해서 장단점도 궁금해!!
hi