• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 375cc 1달차입니다 ㅎㅎ 대대대만족!

yumyum 2023-12-08 (금) 15:49 5개월전 5048

저는 몸에 전체적으로 살집이 있는 체구에 비해 가슴만 너무 빈약한 편이어서 스트레스가 심했었어요ㅠㅠ
그래서 뽕 브라도 해보고 마사지도 해보고 다이어트하면 몸매 밸런스라도 맞아질까 싶어
살도 빼봤지만 가슴살도 같이 빠지니 단점만 더 부각되더라고요
섹시한 옷을 입고 싶은데 옷맵시도 안 나오고 그로 인해 자신감도 떨어졌죠.....
예전부터 가슴 성형은 생각해왔지만 항상 걱정이 앞서 포기하고 있었는데
최근 가슴성형한 지인들이 많아지면서 신뢰감이 가기 시작하더라고요 그래서 결국 저도 수술을 하기로 결심~
디에이는 지인이 수술한병원이고 같은 원장님으로 배정해서 상담다녀왔는데 너무 좋더라고요
원장님이 장점도 많이 봐주시고 장점살려서 이쁘고 크게 수술해주신다고해서 신뢰도 갔지만
뭔가 그때는 한곳만 상담하고 가기엔 큰수술인지라 디에이 포함해서 2곳 더 다녀왔는데
그때 확실히 디에이가 더 끌리고 확신이 들어서 바로 예약금걸고 전화로 수술날짜 잡았네요 ㅎㅎ
추석전이라 날자가 별로 없었는데 실장님이 열심히 도와주셔서 ㅎㅎ 원하는 날짜 픽하고 수술진행 했습니다!!

수술 당일에도 상담때처럼 모양 꼼꼼히 봐주셨고 사이즈도 다시 상의해주셨어요
그리고...수술후.....솔직히 너무 정신없고 당일에는 아픔도 잘 못느끼다가 새벽에 진짜 힘들더라구요ㅜ
빈속이라서 약먹을까 말까하다가 결국 먹고 그나마 기대서 잠을잤는데 일어나면 너무 아프고
밑절로했는데도 팔도 아프고 ㅠㅠ 움직임이 제한이...컸습니다
엄마가 많이 도와줘서 밥먹고 대충 씻고했는데 지금 일주일되니깐 그래도...살거같네요 ㅠㅠ
찌릿하고 저릿하고 욱씬거리는건 여전하지만 초반에 비하면 살만하네요 ㅎ
우선 보정브라와 윗밴드는 열심히하는중이고 로션도 잘바라주고있습니다 ㅎㅎ
원래 가슴이 벌어져있지는 않아서 뭔가 더 이쁘게 나온거같아요!!
아 저는 보형물은 모티바 375cc입니다! 400이랑 고민했는데 제 체형이랑 상체비율엔 375cc가 더 이쁘다 하셔서 ㅎㅎ
아직 1달차라서 크게 말할부분은 없지만 1차적으로 보여지는 사이즈와 모양 너무 이뻐서 만족이네요!
다음에 또 후기 남겨볼게용~~~!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

336,780
605,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
슈코코 2023-12-08 (금) 15:54 5개월전 신고 주소
모양 에뻐 ㅎㅎㅎ

yumyum 작성자 2023-12-11 (월) 15:41 5개월전 신고 주소
ㅎㅎ곰아웡 ㅎㅎㅎㅎ
이이히히힝 2023-12-08 (금) 16:05 5개월전 신고 주소
예뻐 ㅜㅜ

yumyum 작성자 2023-12-11 (월) 15:41 5개월전 신고 주소
곰아웡 ㅜㅜㅜ
끋대 2023-12-08 (금) 16:37 5개월전 신고 주소
진짜 진짜 미쳤다 너무 예뻐..ㅜㅜㅜ 혹시 비용 공유될까
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
써니예요 2023-12-08 (금) 16:56 5개월전 신고 주소
헐 개이쁘당

후후후고마웧ㅎㅎㅎㅎ
everover 2023-12-08 (금) 17:46 5개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다.. 촉감이랑 비용 물어봐도 될깡

* 비밀글 입니다.
Cloclo 2023-12-08 (금) 22:21 5개월전 신고 주소
피부관리어떻게해.. 그것만보여

yumyum 작성자 2023-12-11 (월) 15:40 5개월전 신고 주소
헛 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 구냥 바디로션 쳐발쳐발...
체리냥이 2023-12-09 (토) 14:48 5개월전 신고 주소
이쁘세용

yumyum 작성자 2023-12-11 (월) 15:40 5개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
지나가는뚜벅이 2023-12-09 (토) 18:55 5개월전 신고 주소
뭐야 진짜 딱 내가원하던 모양이야ㅠㅠ 병원공유가능할까?

위에 디에이라고 써잇엉!!!!
곰돌잏 2023-12-10 (일) 09:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
사슴무룩 2023-12-10 (일) 13:39 5개월전 신고 주소
가슴도 가슴인데 몸피부 완전 좋다 마네킹 같아

yumyum 작성자 2023-12-11 (월) 15:39 5개월전 신고 주소
고마웡~우헤헿ㅎㅎ
꼬륵윽 2023-12-10 (일) 17:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yumyum 작성자 2023-12-11 (월) 15:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ovoww 2023-12-10 (일) 19:14 5개월전 신고 주소
예쁘다 !!!!! 1달차에는 무거운거 들 수 있어?

yumyum 작성자 2023-12-11 (월) 15:37 5개월전 신고 주소
약간 무거운건 가능해
김망고맹고 2023-12-12 (화) 10:22 4개월전 신고 주소
몸매 넘 예쁜걸ㅜㅜ
pudding87 2023-12-12 (화) 13:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코낫씨 2023-12-12 (화) 15:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜은정 2023-12-12 (화) 21:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예아베뷔 2023-12-13 (수) 22:41 4개월전 신고 주소
진짜 몸매 너무너무너무 이쁘다
가슴모양도 그렇고 ㅜㅜ 피부도 너무 좋다
예쁜은정 2023-12-17 (일) 21:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼야야약 2023-12-27 (수) 17:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말리눈 2024-01-15 (월) 09:36 3개월전 신고 주소
1달차인데 엄청 자연스럽고 모양 잘됐다!!
ekejjw 2024-01-16 (화) 16:33 3개월전 신고 주소
375 너무 부담스러울까봐 고민중인데 정말 이렇게만 되면 너무 좋겠다ㅠㅠ 완전 이뻐
hi