• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 9개월차야

쿠롱 2023-11-29 (수) 16:54 5개월전 1962

일단 나 완전 A가슴이었고 뽕넣고 다녔었는데

자연스럽게 골이 생긴거 있지

옆으로 누웠을 때 남친 꼬시기 딱이야

ㅋㅋㅋㅋ
가슴수술 밑절로 했는데 처음엔 신경때문에 너무 힘들었거든?

1달만 지나면 정말 내 가슴처럼 몰캉몰캉거리고

완전좋음!!!

진짜 다른수술은 한거 후회하는것도 있는데

가슴만큼은 만족도 500000000%
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
22일전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
4개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

599,218
1,237,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
정메 2023-11-29 (수) 22:39 5개월전 신고 주소
밑절 흉터는 어때??

쿠롱 작성자 2023-11-29 (수) 22:51 5개월전 신고 주소
착색이 좀 있어서 하이드로퀴논 연고 바르고있거든? 많이흐려졌엉
재니튜 2023-11-29 (수) 22:49 5개월전 신고 주소
매력적이야 몇cc 했고 몇컵이야?

쿠롱 작성자 2023-11-29 (수) 22:50 5개월전 신고 주소
나 D고 375 넣었었엉!!!!!
판다바오 2023-12-01 (금) 11:16 5개월전 신고 주소
나두 밑절로했오!!!! 나도 375했오!!! 나도 대만족 중이양!!
할쟝 2023-12-02 (토) 01:16 5개월전 신고 주소
우앙 ㅠㅠㅠ
으으으으으 2023-12-02 (토) 15:43 5개월전 신고 주소
밑절 겨절 고민 중인데 밑절 괜찮아 ㅠㅠ ?
예쁜은정 2023-12-12 (화) 21:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi