• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

에이트 가슴성형 후기

아구닫아 2023-09-02 (토) 09:42 8개월전 3204

에이트성형외과에서스무스로 가슴성형한지 4달이 지남 일단 현재는 만족하는데 조금 내려온거같아서 신경은쓰임 사후관리는 되게 잘해줌 난 살이 없는 뼈다구 상태에서 보형물 넣은거라 티날줄 알았는데 티 ㅂㄹ안남 밑절로 했는데 흉터는 아직까지도 심함 다들 밑절말고 겨절로 하셈 회복속도가 느려도 걍 겨절로하셈 나도 밑절한걸 후회중임
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총145건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
가슴성형수술후기
5일전
빈이ㅇ
가슴성형수술후기
7일전
킬리
쁘띠/레이저후기
8일전
bepe
가슴성형수술후기
11일전
뚜시따시
가슴성형수술후기
12일전
wi91
가슴성형수술후기
14일전
수술하고싶다흑
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/145)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 15건
해피밍또 2023-09-02 (토) 13:41 8개월전 신고 주소
촉감어땡

아구닫아 작성자 2023-09-05 (화) 14:59 8개월전 신고 주소
촉감은 되게 좋아!
lovely284 2023-09-03 (일) 15:11 8개월전 신고 주소
넘 잘되셧어용
dandlast 2023-09-04 (월) 16:59 8개월전 신고 주소
밑절로 한거 어떤것때매 후회해?

아구닫아 작성자 2023-09-05 (화) 14:59 8개월전 신고 주소
밑절은 회복속도가 빠른 대신에 흉터가 아직도 그대로야 붉어.. 내 친구중에 한지 1년된 애도 있었는데 걔도 그대로더라구 둘다 레이저까지 여러번 받았었는데..
겨절추천해 ㅠㅠㅠ

dandlast 2023-09-06 (수) 09:59 8개월전 신고 주소
아 그렇구나 정보 고마워 잘모르지만 그래도 혹시 모르니깐 2-3년까지 회복한다고 생각하고 흉터연고도 발라줘ㅠㅠ
최스카이 2023-09-05 (화) 14:45 8개월전 신고 주소
자연스럽게잘됐다 ㅎ
배추냠냠 2023-09-06 (수) 14:54 8개월전 신고 주소
밑절 어때 ㅠㅠ나도 밑절하고싶다
엔프피최고 2023-09-07 (목) 17:24 8개월전 신고 주소
헐 ㅈ너무 잘됀다 ㅎㅎ
콩콩심 2023-09-08 (금) 01:20 8개월전 신고 주소
와 진짜 자연스러워
하이도 2023-09-09 (토) 17:15 7개월전 신고 주소
밑절 겨절 정보감사여
영아영아지영아 2023-09-10 (일) 21:22 7개월전 신고 주소
흉터에 대해선 병원에선 설명없엉??

아구닫아 작성자 2023-09-11 (월) 20:48 7개월전 신고 주소
당연 있었는데 붉은건 없어지고 가슴접힌 주름처럼 보인다고 했는데 ㅠㅠㅠ최근에 가서도 물어보니까 아직 더 지켜봐야한다고 그러더라구
나발2 2023-09-11 (월) 20:41 7개월전 신고 주소
아파도 겨절인가..
공듀공듀삉 2023-09-21 (목) 06:22 7개월전 신고 주소
멘엑스로 수술한거야? 흉곽은 몇이였어?
hi