• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

처짐도 개선하고 사이즈 모양 다 만족!♥

Heee0419 2023-09-01 (금) 13:22 7개월전 5785

4달차~~! 정말 너무 수술하길 잘했다고 달이 지날때마다 더더더더!! 느끼는중입니다
ㅜㅜ 처짐이 있어서 윗가슴이 너무 없었는데 길이가 짧아지고 윗볼륨도 완전 채워져서
자신감이 제일 많이 생겼어요!! 예쩐에도 막 작은 사이즈는 아니였어서 친구들이 왜하냐고 했는데
사실 저는 사이즈보단 처진걸 잡는게 제일 큰 수술의 이유였거든요...ㅜ 다들 벗은걸 못봐서 왜하냐고..ㅋㅋ
그래도 지금은 왕가슴에 모양도 딱 UU 느낌으로 회복되서 만족스럽고
제일 좋았던 부분은 원장님이 처짐에 포커스를 두고 수술해주신게 아니라
모양 사이즈 모두 다 골고루 체형에 맞게 해주신게 너무 감사하고 만족스럽네요
예전과 다르게 골이 보이는 옷도 많이 입게되고! 사진도 더 자주 찍게되네요!
살성이나 촉감은 당연히 점점 풀어지는 중이라 앞으로가 기대되요~!
가슴수술 정말 좋은것....♥
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
3시간전
요미츄
가슴성형수술후기
6일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

550,100
986,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
짧은한숨 2023-09-01 (금) 14:05 7개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘잡혔다.... 나보 윗가슴 없어서 고민인데 보형물은 뭐썼어? 혹시 비용도 공유될까?

Heee0419 작성자 2023-09-04 (월) 17:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰뮤 2023-09-01 (금) 14:22 7개월전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 잘됐다 !

Heee0419 작성자 2023-09-04 (월) 17:16 7개월전 신고 주소
꼬마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잇지없지 2023-09-01 (금) 15:33 7개월전 신고 주소
미쳤다 너무 예뻐

미취겠당~~1!!!ㅎㅎㅎ
돈까스먹고싶다 2023-09-01 (금) 16:06 7개월전 신고 주소
진짜 개예쁘게 잘됐다 혹시 나도 보형물이랑 비용 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
exoduuu 2023-09-01 (금) 17:11 7개월전 신고 주소
나도 정보 공유 좀 해줘, 모양 너무 이쁘다

Heee0419 작성자 2023-09-04 (월) 17:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Della0 2023-09-02 (토) 13:25 7개월전 신고 주소
나도 정보 궁금해! 종류랑 비용 공유 부탁해 ㅠㅠ

Heee0419 작성자 2023-09-04 (월) 17:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2023-09-02 (토) 13:35 7개월전 신고 주소
진짜 쳐진 가슴이 결과 일티어인것같아ㅜㅜ

만족도가 확실히 크긴하지~?ㅎㅎㅎ
해피밍또 2023-09-02 (토) 13:41 7개월전 신고 주소
와쩐당

Heee0419 작성자 2023-09-04 (월) 17:14 7개월전 신고 주소
고마웡~!!
iiilliiili… 2023-09-03 (일) 11:45 7개월전 신고 주소
개이쁘당...흉곽 둘레가 어케돼 ??!

Heee0419 작성자 2023-09-04 (월) 17:14 7개월전 신고 주소
68~~!
북극곰z 2023-09-03 (일) 18:43 7개월전 신고 주소
어디서햇어?보형물은? ㅊㅋㅊㅋ

Heee0419 작성자 2023-09-04 (월) 17:13 7개월전 신고 주소
디에이 멘엑스~~~~~~~
다이젯 2023-09-05 (화) 02:58 7개월전 신고 주소
완전 잘됬다 뷰럽다 ㅠㅜ 넘 예쁨
욕심쟁이1224 2023-09-05 (화) 06:43 7개월전 신고 주소
자연인거 같아요!!!
최스카이 2023-09-05 (화) 14:46 7개월전 신고 주소
모양대박 진짜자연스러워
한다고예뻐질수있을까… 2023-09-05 (화) 16:49 7개월전 신고 주소
부럽다~ 나도 윗가슴 없음이랑 쳐짐이 고민인데 비용 공유 부탁해 ㅠㅠ
애엉엉 2023-09-06 (수) 15:47 7개월전 신고 주소
원래도 컸어서 하니까 더 이쁘닷
엔프피최고 2023-09-07 (목) 17:25 7개월전 신고 주소
헐 너무예뻐 전ㅇ보좀 ㅎ!
Della0 2023-09-10 (일) 11:30 7개월전 신고 주소
잘됐다!! 축하해!! 비용이랑 정보 공유좀 부탁해 ㅠㅠ
키키빌딩 2023-09-12 (화) 09:36 7개월전 신고 주소
와 진짜 넘흐 이쁘당,,, 혹시 정보랑 금액 공유해줄수있아?
제나우우웅 2023-09-13 (수) 17:08 7개월전 신고 주소
볼수록 너무 이쁘게잘됐다 ㅠㅜ 부러오
콩이냥이 2023-09-15 (금) 17:12 7개월전 신고 주소
혹시 키가 어떻게돼??
shsks2 2023-09-16 (토) 09:19 7개월전 신고 주소
처진가슴 싹없어졌네 ㅠ 넘이쁘게됐다
외정 2023-09-22 (금) 00:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀욤밍구 2023-09-24 (일) 14:20 7개월전 신고 주소
몇씨씨넣엇어용?
밍꺅쿠 2023-09-28 (목) 01:40 6개월전 신고 주소
가격정보 부탁드려요..ㅠㅠ
뼈팔뼈벅지 2023-10-04 (수) 00:25 6개월전 신고 주소
거상술 없이 보형물만으로 올라간거지?! 완전 잘됐다
가나오리 2023-10-15 (일) 20:37 6개월전 신고 주소
거상 안한거지?? 원래 가슴 도 모양이 예뻤어ㅠㅜㅜ부럽다...
똥글똥 2023-11-04 (토) 12:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
likeastars 2023-12-25 (월) 22:31 4개월전 신고 주소
와아아아... 이건 진쨔 남들이 모를 대만족감이겠당!!! 진짜 너무 예쁘당ㅠㅜ 이렇게 하려면 보정물이 어떤게 들어가? 위에만 채워주는식인강??
hi