• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술한지 9개월차..♥

따룽아달료 2023-08-31 (목) 16:42 8개월전 5122
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요~~~9개월 달성입니다 ㅎㅎ
완전 한달이 이렇게나 순삭이라니 그리고 가슴도 전달보다 훅훅 빠지고 살성도 완전 부드러워지네요~
모양이 너무 이뻐서 만족하긴 했는데 아무래도 그다음으로 신경쓰였던 부분이 촉감이었거든여ㅠ
빠질거라는걸 알아도 내가 더딘건가...하면서 걱정도 했는데 아니네요...존버라는 말이 괜히 있는게 아닌듯요 ㅋㅋ
지금은 ㅇㄷ 감각이랑 가슴 아래도 다 돌아왔어요~~! 나시하나만 입어도 이렇게나 느낌이 다를수가 있나요...??
얼마전에 캡스랑 흉터주사 받으러 병워도 다녀왔는데 원장님이 보셔도 모양이 진짜 이쁜가봐여 ㅎ
뿌듯?해하시더라구여 ㅋㅋㅋ 첨엔 부끄러웠는데 저도 이제 막 얘기하고 편해졌네요 히히!
만족스러운 수술인거 인정입니다~!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

331,129
1,020,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
ucuhehduci… 2023-08-31 (목) 17:11 8개월전 신고 주소
와 진짜 만화에 나올 것 같은 쉐입이야 잘됐당

따룽아달료 작성자 2023-09-04 (월) 16:38 8개월전 신고 주소
진짜~?!? 고마웅 ㅎㅎㅎ
에에아롱 2023-08-31 (목) 19:28 8개월전 신고 주소
부럽다

따룽아달료 작성자 2023-09-04 (월) 16:38 8개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ
율마이 2023-09-01 (금) 11:57 8개월전 신고 주소
와 대박 모양 넘 이쁜뎅... 수술 잘됐당!

헤헤 고마웡
잇지없지 2023-09-01 (금) 15:36 8개월전 신고 주소
원래두 자본 있었구나 !너무예뻐 모양 ㅠㅠ잘나왔따 ㅎ

따룽아달료 작성자 2023-09-04 (월) 16:37 8개월전 신고 주소
아주 약간있던거 ㅎㅎㅎ 고마웡 ㅎㅎ
exoduuu 2023-09-01 (금) 17:20 8개월전 신고 주소
수영복 입고 싶겠다 ㅎㅎ

따룽아달료 작성자 2023-09-04 (월) 16:37 8개월전 신고 주소
이번에 드뎌 입었다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
난윤지당당치킨 2023-09-01 (금) 17:27 8개월전 신고 주소
모양대박 개잘됐다

헤헤 모양 나도 넘 맘에든다 ㅎㅎㅎㅎ
해피밍또 2023-09-02 (토) 13:42 8개월전 신고 주소
잘됫다

고마웅 ㅜㅜ
판다바오 2023-09-02 (토) 18:05 8개월전 신고 주소
보형물 뭐로 넣었어?! 물어봐도 되나?!

따룽아달료 작성자 2023-09-04 (월) 16:36 8개월전 신고 주소
당연하지 나 모티바~!!
최스카이 2023-09-05 (화) 14:48 8개월전 신고 주소
헐 너무예뻐 ㅠㅠ모티바 너무비싸지 않나 나는 너무 부담되서 고민돼 ㅠ
하이도 2023-09-09 (토) 21:57 7개월전 신고 주소
피부도 넘좋네
제나우우웅 2023-09-13 (수) 17:14 7개월전 신고 주소
진짜 역대급 이뿌개된듯!!!
shsks2 2023-09-16 (토) 09:20 7개월전 신고 주소
와 진짜 엄청커졌네
너무이뿌당!!
버니젤 2023-09-25 (월) 11:00 7개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 넘 부러워 ㅠ
꾸꾸씨 2023-10-13 (금) 11:43 6개월전 신고 주소
피부도예쁘고 가슴도예쁘고..진짜부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 원장님정보랑 가격공유가능할까!?
Jjiiaa235 2023-10-21 (토) 11:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi