• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

처진가슴&확대수술 9개월이!!!

dkdqj 2023-08-30 (수) 18:06 7개월전 4350

너무 오랜만에 들려요ㅠㅠㅠ 수술 9개월입니다!
가슴거상이랑 확대를 동시에 진행했구요~~!
처진분들 중에서 거상을 안하시는 분들도 계시지만 저는 사진을 보시면 알거에여
너무 심한 처짐이라서 안할수가 없었습니다 그래도 일단 지금 9개월차면 안정기라도 볼수있는데
정말 많이 개선이 되었어요ㅜㅜㅜㅜ완전 다른사람입니다...전에는 윗가슴이 너무 없어서 징그럽고 보기 싫었는데
지금은 자연스럽게 처지고 윗볼륨도 빵빵하니 살아있어서 확실히 옷태도 다르고...이제는 비키니 입을수있어요!!!
유룬절개로 진행했는데 이제는 흉터도 안보이고 거의 다 회복됐습니다
수술 때 신경 많이 써주신 원장님께 너무너무 감사드린다고 전하고 싶고 진짜 추천하고 싶은 병원이네요 ㅎㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
7시간전
요미츄
가슴성형수술후기
6일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

622,863
1,071,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
오르미 2023-08-30 (수) 18:33 7개월전 신고 주소
부럽다ㅜㅠㅠ나는 이틀짼데 시간언제가ㅜㅜㅜㅜ

dkdqj 작성자 2023-09-04 (월) 16:02 7개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ2일차???ㅠㅠㅠ진자 시작이네
킹둉둉 2023-08-30 (수) 20:50 7개월전 신고 주소
처진 가슴이엇어서 수술 후가 더 자연스럽고 예뻐보이는 것 같아!! 앞으로 예쁘게 회복했으면 좋겟당!

dkdqj 작성자 2023-09-04 (월) 16:02 7개월전 신고 주소
감사합니다~
신삐딱 2023-08-31 (목) 08:47 7개월전 신고 주소
처짐 개선 진짜 잘되신거같아요 모양도 넘넘넘 이쁨...

고마워
Hfhdjs 2023-08-31 (목) 10:57 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다 쉐입 너무 이뻐ㅠ

dkdqj 작성자 2023-09-04 (월) 16:01 7개월전 신고 주소
모양이쁘지...?ㅎ
보리812 2023-09-01 (금) 09:53 7개월전 신고 주소
넘 이쁘다. ㅜㅜ

dkdqj 작성자 2023-09-04 (월) 16:01 7개월전 신고 주소
고마워
잇지없지 2023-09-01 (금) 15:37 7개월전 신고 주소
너무에뻐 휴ㅠ

dkdqj 작성자 2023-09-04 (월) 15:59 7개월전 신고 주소
이제야 웃는다...
해피밍또 2023-09-02 (토) 13:42 7개월전 신고 주소
모양이뿌다

dkdqj 작성자 2023-09-04 (월) 15:59 7개월전 신고 주소
고마워
최스카이 2023-09-05 (화) 14:49 7개월전 신고 주소
와 하길 진짜 너무잘했다 ㅠㅠㅎ
112233입니당 2023-09-07 (목) 20:32 7개월전 신고 주소
혹시 비용 공유해줄 수 있을까요?? ㅠㅠ
수술 넘 이쁘게 잘 되셔서 넘 부럽네영!
뼈팔뼈벅지 2023-10-04 (수) 00:51 6개월전 신고 주소
수술 진짜 잘됐다.
혹시 거상비용 공유 가능할까?
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 20:38 5개월전 신고 주소
근데 후기에 디에이 글왜케많지? 그냥궁금. 여기서많이하나
밍밍ㅇ잉 2023-12-22 (금) 06:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
herrr 2024-03-08 (금) 23:10 1개월전 신고 주소
처진 가슴이라 수술하니 엄청 이뻐진다
hi