• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑스 375cc 4갤차

han001 2023-08-24 (목) 16:11 8개월전 3610

3개월보단 이번 4개월차에 너무너무 좋아져서 경과 기록하러왔어요 ㅎㅎ
살성이 덜 풀려서 측면에서 봤을때 가슴이 중앙에? 있는듯한 느낌이 들었거든여?
지금은 아주 잘내려와서 자연스럽게 잘빠졌어요 ㅎㅎ
보통 저처럼 가슴이 아예 없는 사람들은 모티바를 많이 하던데 저는 약간 확고하게 원하는 느낌이 있었어서
진짜 쫀쫀한거 말고 아예 흐르는 느낌을 너무 원했거든여ㅠㅠ 모티바도 가능한데 멘엑스로 할때 더 잘 표현될거같다해서 ㅎㅎ
사이즈는 375cc 이렇게 넣었습니다 맨가슴만 봤을때는 큰거 아닌가 싶어도 사복입고 전체적으로 보면
전혀 부담되거나 그런거 없이 아주 찰떡같이 어울리더라구용 ㅎㅎ
옷입을 맛이 난다는걸 실감중입니다 ㅎㅎ
그래도 여전히 남아있는 회복은 더 조급해말고 천천히 열심히 관리해보려구요~!

Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
23일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

659,521
1,277,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
콩하니 2023-08-24 (목) 16:32 8개월전 신고 주소
오 자연스럽고 이뻐요

han001 작성자 2023-08-28 (월) 15:13 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ감쟈합니당!
하유미헬 2023-08-24 (목) 16:43 8개월전 신고 주소
와 도랏다 진짜 잘된듯

han001 작성자 2023-08-28 (월) 15:13 8개월전 신고 주소
도른자~~~~ㅎㅎ기분좋당
박앵두 2023-08-24 (목) 23:43 8개월전 신고 주소
와 진짜 뽐뿌오네요...ㅠㅠ 너무 잘된듯

뽐뿌올때해야합니도 ㅜㅜㅜㅜ고마워용ㅎㅎㅎㅎ
욕심쟁이1224 2023-08-25 (금) 00:40 8개월전 신고 주소
오 전 400할려고 맘 먹었는데 넘 이쁘신거 강아요

han001 작성자 2023-08-28 (월) 15:12 8개월전 신고 주소
400!!크게하시네요!! ㅎㅎ 고마웡요
심플리리 2023-08-25 (금) 11:30 8개월전 신고 주소
배재영 원장님 실력 좋다... 모양 너무 이쁜데?? 가격은 얼마야?

han001 작성자 2023-08-28 (월) 15:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감규링 2023-08-25 (금) 20:38 8개월전 신고 주소
와ㅜ이쁘다

고마워용ㅎㅎㅎ
해적왕은수 2023-08-29 (화) 11:13 8개월전 신고 주소
와진짜 개잘됐당 !
꾸리와하리 2023-08-30 (수) 12:59 8개월전 신고 주소
헐 전이 나랑완전 똑같아 ..ㅠㅠ나두 멘엑스로 진행해야겠다
나발2 2023-09-11 (월) 20:51 7개월전 신고 주소
이쁘다 모양 부라워
박앵두 2023-09-11 (월) 23:50 7개월전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요! 수술 가격이랑 가슴방 사이즈 알 수 있을까요?
버니젤 2023-09-25 (월) 11:02 7개월전 신고 주소
진짜 이쁘다...혹시 수술 가격 공유 가능할까?
코코야앗 2023-11-03 (금) 05:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 21:24 6개월전 신고 주소
와 어디서했어? 넘나 내스타일 가슴이다..
써클티 2023-11-28 (화) 16:09 5개월전 신고 주소
모양이랑 크기.. 넘 예뻐~ 수술 가격 공유해줘!
hi