• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑으로 했고 3개월 지났음!

로쒸 2023-08-01 (화) 11:41 8개월전 1374
사진은 없고 간단하게 기록겸 남겨보려구!
4월말쯤 수술하구 3개월 좀 넘은거 같앙
시간 지나니까 확실히 촉감도 풀리고 좋아지고 모양도 자연스러워지더라!
친구들도 보기에 이쁘다고 해줘서 기분 좋았음ㅎ
보형물로 하는거라 가슴모양이랑 골도 부자연스러울까봐 걱정했는데
내 가슴처럼?! 잘 잡혔엉ㅇㅇ..ㅎㅎ...
수술전 가슴은 막 없는편은 아니였는뎅 작은편이긴 했오 ㅠ
그리고 가슴 모양도 짝짝이에 좀 퍼진 모양이라 안예뻤고... 그래서 콤플렉스였어
사이즈는325/350cc 넣었구 부유방 제거도 같이했어
가슴상담은 상담비 있는곳도 가보고 많이 가봣었는데 ㄷㅇㅇ에서 받았어
일단 전후 후기 괜찮았고 상담도 편하고 좋았어서...
가슴성형 하고나니까 만족감도 높고 자존감도 올라가서 좋은거 같아...
지금은 가벼운 웨이트도 무리없이 진행하고 있고...
일상생활에서 불편한 건 거의 없어서 만족스럽게 지내고 있어ㅎㅎ...
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총599건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
코성형수술후기
56분전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
1일전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
10일전
김씨입니다
코성형수술후기
11일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
12일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
17일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/599)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

191,948
989,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
곤듀니임 2023-08-01 (화) 11:54 8개월전 신고 주소
오 혹시 원장님이랑 금액 알려줄수 있어 ?? 나 이번에 ㄷㅇㅇ ㅠㅠ 상담받으러가려구!!!
용용죽겠징 2023-08-01 (화) 13:00 8개월전 신고 주소
난 모티바 알아보고있었는데 참고할게!
쩡이는사랑 2023-08-01 (화) 13:17 8개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ도 진짜 마니 가긴하드라
매운건옳아 2023-08-01 (화) 13:23 8개월전 신고 주소
부럽당 ㅜㅜㅜ
서니지니 2023-08-01 (화) 13:40 8개월전 신고 주소
완전 부러워...
지니경진 2023-08-01 (화) 15:27 8개월전 신고 주소
나도 볼륨 갖구싶다...
율마이 2023-08-01 (화) 16:54 8개월전 신고 주소
부럽따 비용 얼마에 했어? 쪽지 확인좀ㅜㅜ!!
민이꺼야 2023-08-02 (수) 15:45 8개월전 신고 주소
멘엑도 진짜 마니하는구나
eliteg 2023-08-02 (수) 16:04 8개월전 신고 주소
흉곽 사이즈는 어떻게 되는지 물어봐도돼?
태햐 2023-08-03 (목) 00:46 8개월전 신고 주소
모티바랑 멘토 고민중에 모티바 한다고 했는데  촉감이 어떨까요? 허불호가 갈리던데 , 글구 사이즈 250추천해주셨는데 265러 예약하고 왔는데 작을까여?
뀨꺄뀨꺄꾜 2023-08-07 (월) 11:49 8개월전 신고 주소
몇컵에서 몇컵으로 바꼈엉?
단호박스무디 2023-09-15 (금) 19:19 7개월전 신고 주소
혹시 가벼운 웨이트라면 무게 몇부터 시작했나요??
야채소 2023-10-08 (일) 00:17 6개월전 신고 주소
나도 수술한지 얼마안됐는데 얼른 시간 지나면좋겠다ㅠㅠ
Della0 2023-11-27 (월) 12:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi