• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 후 압박복?? 가능....?

호호안나 2023-07-21 (금) 11:30 9개월전 843
팔 겨 부유방 지흡하고 가슴할 예정인데요
팔겨부유방 지흡하면 압박복을 입어야 하는데..
팔겨부유방 하고 3주 뒤에 밑절 이중평면 모티바 하려고 하거든요..
흠... 압박복을 몇달간 입어야하는데 입는데 가슴에 무리가 갈까봐 그게 걱정되서요.. 혹 가슴하신분들 의견 부탁드립니다...
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
25일전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
2개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
4개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

댓글 8건
겨울날의꿀 2023-07-21 (금) 12:40 9개월전 신고 주소
안해봐서 잘 모르곘지만 ㅠㅠ 모티바 모양은 진짜 이뿌긴하드라
웜미 2023-07-21 (금) 14:35 9개월전 신고 주소
팔만 가눙하두라 가숨쪽운 못입어ㅠㅜ 그래서 3-4주 텀이 최소한 필요한듯 내가 너랑 같은 케이수얌

호호안나 작성자 2023-07-21 (금) 17:30 9개월전 신고 주소
헉..... 그렇구나...... 팔지흡하고 3주뒤에 가슴하면 압박복 입을때 팔까지만이 겨우라는거쥐??

웜미 2023-07-21 (금) 19:53 9개월전 신고 주소
웅웅 그리구 팔도 왠만하면 가슴 붓기때문에 입지 말라구 하시더라ㅜㅜ 예사 가슴빡셔서 한이틀은 팔생각안날거야..

호호안나 작성자 2023-07-21 (금) 21:39 9개월전 신고 주소
헉..............고마워 그냥 4주뒤 생각해야겟다.......

호호안나 작성자 2023-07-21 (금) 21:40 9개월전 신고 주소
혹시 밑절로 한거지..??

웜미 2023-07-22 (토) 00:21 9개월전 신고 주소
웅 나 밑절이여
담총이 2023-07-25 (화) 15:32 9개월전 신고 주소
정보 잘 얻고 갑니듕
hi