• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

멘토가 짱이네!! 350,330cc

Heee0419 2023-07-05 (수) 18:18 9개월전 5472
병원명
의사명
비용
2,147,483,647 만원
경과일

안녕하세요~~~또 적어보는 후기네요~ ㅎㅎ
우선 수술계기는 작은 가슴은 아니였지만? 처짐이 너무 심해서
가슴수술한 20대후반입니다 ㅎㅎㅎ 처진게 윗볼륨이...매우 없었어요ㅠ
이런것도 유전인가봐요 엄마가 이렇거든요ㅠㅠ 그래도 전 아직 20대인데...엄청난 스트레스!!

그래도 잘맞는 병원과 원장님을 만나서 지금은 완전 다른 모양으로 살고있어요!
오늘로써 2달이 지나는 중 입니다! 보형물은 멘토 엑스트라 350cc,330cc 이렇게 넣었어요
원래 자산이 없으신 분들이 넣으면 보통? 정도라는데 그래도 저는 살이 좀 있던 편이라 그런지
더 커보이는거 같아요~ 개인적인 니즈도 크게 하길 바랬는데!
딱 이쁘게 커져서 좋아요 ㅎㅎ

촉감: 겉부분 살은 많이 부드럽지만 안에 보형물은 덜 풀린게 좀 느껴짐
통증: 엊그제 생리기간이었는데 뭉침이 심하고 잠이나 잘못먹고 자면 상체레 힘들어가면 저릿함
살성: 촉감이랑 비슷하게 처음보다 많이 좋아져서 땡땡함은 사라진 상태 but 시간 많이 필요함~
흉터: 그래도 깔끔하게 수술이 되서 겨주름이랑 비슷해지길 기대중

이렇게 항목별로 적어봤어요! 참고해주세요 ㅎㅎㅎ
지난달에 찍은 비키니샷도 자랑삼아서 올려봅니다 ㅎㅎㅎ 완전 만족스러운 2달차랍니다 ㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
건강한니키
눈수술수술후기
8일전
김씨입니다
코성형수술후기
9일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
10일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
15일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
22일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 21건
쇄하얀드림 2023-07-06 (목) 09:52 9개월전 신고 주소
2달찬데도 땡땡함 많이 사라져서 다행이에요! 진짜 딱 이쁜 사이쥬네요~! 원장님이랑 가격 궁금한데 쪽지 부탁드려도되여?

Heee0419 작성자 2023-07-06 (목) 13:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스피니커럼 2023-07-06 (목) 14:55 9개월전 신고 주소
와 진짜 이뿌게 잘되셨어요,, 원래도 볼륨은 있으셨는데 처지셔서 하셨군용

Heee0419 작성자 2023-07-10 (월) 16:06 9개월전 신고 주소
네네ㅠㅠㅠ 엄청난 컴플렉스 ㅠ
오래행복하개 2023-07-06 (목) 15:28 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅎㅎ축하해!
yydd 2023-07-06 (목) 17:43 9개월전 신고 주소
혹시 감각이상은 없어?? 감각이상 있을까봐 걱정되네..
heybibi 2023-07-06 (목) 23:43 9개월전 신고 주소
나두 멘엑으로 하는뎅.. 촉감이 젤 좋더라
성형 잘된거 축하해 ~~
디디뚜뚜 2023-07-07 (금) 03:21 9개월전 신고 주소
우아 저 오늘 상담받고 왔어요 !! 저두 멘토 양쪽 355인가로 상담받았어요 :)
저는 일단 12월로 예약하구 왔ㄴ느뎅 !!! 후기 계속 부탁드려용 !!

Heee0419 작성자 2023-07-10 (월) 16:06 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ네네!!! 꼭 성공하시길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
킬리 2023-07-07 (금) 10:56 9개월전 신고 주소
엄청 자연스럽네요 ㅎㅎ
코재수술해야함 2023-07-09 (일) 15:16 9개월전 신고 주소
이뻐용 자연스럽구...
아이사 2023-07-10 (월) 00:58 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘된거같아요~
비염충 2023-07-12 (수) 14:32 9개월전 신고 주소
부럽맨,,,,ㅠ 어디인가요?
진지니s 2023-07-13 (목) 20:32 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됬어요!!
브라로 한 d컵 나오시나용
0990 2023-07-14 (금) 06:01 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!!!
잘되고싶다ㅠ 2023-07-14 (금) 15:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미뤼 2023-07-25 (화) 14:51 8개월전 신고 주소
그전에는 몇컵이였어?
비용도 알수있을까
노른자야미 2023-07-31 (월) 20:17 8개월전 신고 주소
진짜 대박 ㅠㅠ 볼ㅇ륨 모양 너무너무 예뿌다 ㅜㅜ 비용 정보 점
부탁해
비뱝 2023-09-16 (토) 01:55 7개월전 신고 주소
날씬한데 가슴까지 다 갖췄네
난 통통한데 가슴만 안통통해서 명절전에 수술하고 가슴마저 통통해질께

넘 몸맨쩐다~
야옹찌 2023-11-14 (화) 01:25 5개월전 신고 주소
원래 자산이 있으셔서 넘 자연스럽게 잘됏네요 부러워요ㅠㅠ
Cocorro 2024-02-19 (월) 15:18 2개월전 신고 주소
원래도 있으셔서 진짜 예뿌게 잘 됐네용 멘엑이 말랑하고 척감이 좋다고 해서 전 멘엑이랑 모티바 넘 고민중이에여ㅠㅠ
hi