• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 2주차 멘스 따끈 후기!!!

긔어브냉 2023-06-27 (화) 16:55 10개월전 3139

** 가슴확대술 2주차 멘토스무스 따끈 후기 **

안녕하세요~~
가슴확대 2주차 (멘스) 후기 올립니당 ㅇ.ㅇ
저는 이곳저곳 알아보다가 기린성형외과에서 가슴확대 성형을 했답니당 ㅎㅎ
이곳 저고 다른 곳도 많이 알아봤는데 기린은 들어가자마자 제가 느꼈을때, 다른 곳보다 친절하고 분위기가 좋아서 살짝 40% 먹고 들어갔는데,
실장언니랑 상담 받는데 아무것도 모르는 저에게 세세하게 하나하나 보형물부터 사이즈 후기까지 너무 잘 알려주시더라고요
원장선생님도 사이즈부터 보형물 추천/ 어떤 용량이 들어가서 어떤모양으로 잡힐지도 세세히 잘 알려주셔서 아 여기다 하고 기린에서 하게되었어요 ㅎㅎ

제 가슴사이즈가  75A였는데 몇까지 원하냐해서 음.. 망설이니까 풀C? 이러시길래 제가 그 정도 사이즈가 되어본 적도 본 적도 없어서 모른다니까 웃으면서 사이즈 어느정도인지도 제 흉곽사이즈 재면서 풀C-D까지 이쁘게 나온다고 하길래 그렇게 정하게 되었습니다 ㅎㅎㅇ(원장님 실장님 추천을 믿고 가는게 짱인듯요)

1주차에는 제가 피부가 많이 약한 편이라 다른사람에 비해 멍이 많이들어서 많이 신경쓰이고 괜히 불안해서 바로 병원갔는데 다행히 ㅎㅎㅎ 아무문제없이 피부가 연해서 멍이 크게 든거라며 멍이 밑으로 내려가고 있으니까 아무 문제 없이 잘 되었다고 하셨어요 ㅎㅎㅎ 그러고 2주차 되니 슬슬 멍이 파랗게 퍼지면서 멍도 거의 사라지고 잇고
역시..가슴이 커지니 라인이 그냥 너무 예뻐져요..
누워있다 일어날때 살짝 뻐근함만 있고 일상생활은 아무렇지 않게 잘 하고 있어요 진짜 가슴이 왜 성형수술 중 만족도 최상이라는지 자꾸 느껴요 계속 느껴요 ㅋㅋㅋㅋ 다시태어났어요 저는 ㅎㅎ 생일 두번할거에요

아주아주 만족스러운 2주차 후기 입니다!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1078건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
2시간전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
8시간전
무소유인
가슴성형수술후기
9시간전
나빵빵
체형/바디성형수술후기
12시간전
팔뚝파괴
가슴성형수술후기
1일전
감자나라구마공주
윤곽/FACE수술후기
2일전
Sseulzzang
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1078)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

636,833
1,000,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
찌니으니 2023-06-27 (화) 16:59 10개월전 신고 주소
진짜 대박이다...요즘 가슴성형 피크인가바 ㅠㅠ부럽다

긔어브냉 작성자 2023-06-27 (화) 17:39 10개월전 신고 주소
너무 만족도 진짜 최상이에요
마이햔 2023-06-27 (화) 17:14 10개월전 신고 주소
보형물 멘스로 선택하신 이유가 모에용 ? 비용 궁금해요 모양 넘 이뿌닻 ㅇㅎㅎ
긔어브냉 작성자 2023-06-27 (화) 17:39 10개월전 신고 주소
세빈 하려고 햇는데 원하는 용량이 없어 멘토엑스트라랑 고민하다가 스무스가 더 촉감이 제가 느끼기에 좋은 것 같아 스무스로 선택햇어여 저 완전 만족즁 ㅠㅠㅠ
쟌쟌바리냠 2023-06-27 (화) 23:53 10개월전 신고 주소
기린에서 예정인데 몇씨씨 넣으셨나요 !

긔어브냉 작성자 2023-06-28 (수) 07:06 10개월전 신고 주소
저는 350/375 넣었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
메라니ㅣ 2023-07-24 (월) 20:38 9개월전 신고 주소
골 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
hi