• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형

룽지맘 2023-06-24 (토) 17:05 10개월전 1244
빈약한 가슴 때문에 몇년을 가슴 고민하다가 가슴하구 왔어욤.. ㅜㅜ 보형물은 멘엑으로 했구 왼쪽 가슴이랑 오른쪽 가슴이랑 차이가 좀 나서 오른쪽은 350cc 왼쪽은 325cc 넣었어용 ! 솔직히 가슴하고 첫날은 너무 아파서 하루종일 누워있던 기억 밖에 없네요 ㅜㅜ 전 무통주사 달고 나왔는데도 넘넘 아팠어요 제 주변 지인들은 안아팠다고 해서 안아플줄 알았는데 넘 아팠네욤 ..지금은 5일찬데 첫날 보단 좀 괜찮은거 같아용 ..!! 그래도 거울에 비친 내 가슴을 보면 너무 하길 잘한거 같아용 개만족 ><..! 웃긴건 저 아는언니두 송재용 원장님 예전 병원에 계셨을때 가슴수술을 했다 하더라구여,,ㅎ 같은 아빠여서 더 놀램 ㅜㅜ 원장님 가슴 상담도 꼼꼼하게 잘해주시고 민망할까봐 말도 계속 걸어주시구 무뚝뚝 해 보이시는뎅 넘 친절하심용  빈약한 제 가슴을 크게 만들어주신 송재용 원장님 감사하뮤니당
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1078건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
11시간전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
17시간전
무소유인
가슴성형수술후기
18시간전
나빵빵
체형/바디성형수술후기
20시간전
팔뚝파괴
가슴성형수술후기
1일전
감자나라구마공주
윤곽/FACE수술후기
2일전
Sseulzzang
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1078)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

565,610
1,001,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
안녕하싱가 2023-06-24 (토) 17:39 10개월전 신고 주소
자연스럽나용..? 촉감은 엄대요ㅠㅠ

룽지맘 작성자 2023-06-24 (토) 17:43 10개월전 신고 주소
아직 한지 5일 밖에 안되서 모루겠눈데
거울로 봤을땐 넘 예뻐여 ㅜㅜ
hi